Benjamin(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super moderne Ferienwohnung
Sehr moderne Ferienwohnung. Sehr sauber, schön groß und eine super Lage. Direkt paar Meter weiter der Traum Strand. Günstiger Preis!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nur im Notfall buchen
Eigentlich waren wir von der Anlage aus dem Prospekt angetan aber die Zimmer und sanitären Anlagen sind in einem abgewohnten ziemlich jämmerlichen Zustand. Die sanitären Anlagen am Pool waren in einem unbenutzbarem Zustand, dahinter war die hausinterne Abstell/Müllkippe der Hotelanlage. Eigentlich ist die Anlage aus kleinen zweistöckigen Ferienhäusern gut gedacht, aber der Zustand...... Es war auszuhalten da wir nur 2 Tage zur Überbrückung bis zum Flug gebucht hatten.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Lage direkt am Stand. Service nicht gut
Unsere Wohnung im Bereich "Gruenwald" war Mittelmaß. Die Dusche hatte nur Salzwasser. Der Stromverbrauch war am Ende zu bezahlen und extrem Überteuert. Das Personal wirkte gestresst und unfreundlich. Preis-Leistung war in Ordnung da man den schönen Strand in 3 min. Fußweg erreichte. Hier sollten die Liegen inclusive sein was aber nicht der Fall war. Es wirkte alles ein bisschen komisch. Für einen Familienausflug eine gute und sichere Gegend aber für ein Paar weniger zu empfehlen