Bewertungen (3.728)

Volker Hans(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nur noch auf alten Bildern schön.
Unsere Empfehlung: Das Villa del Conde ist nur noch auf alten Bildern schön. Wir reisen dort schon seit elf Jahren hin und dieses war unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Von den Stammgästen werden viele so enttäuscht sein wie wir, neue Reisende werden bestimmt erst einmal beeindruckt sein. Viele Leistungen konnten natürlich wegen der Corona-Krise nicht erbracht werden, dafür hat man Verständnis. Aber es fängt mit der gewohnten Freundlichkeit am Anreisetag an. Es waren auch sehr viele junge MA im Hotel, welche…
Martha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr erholsamer Urlaub und endlich mal….
Sehr gutes Essen. Nette Atmosphäre. Viel Ruhe. Riesige Anlage und es duftet nach Urlaub. Sehr empfehlenswert. Bei Fragen gerne nochmal kontaktieren
Klaus(61-65)Deutschland
Superschöne Hotelanlage. 5 Stars
Super freundliches Personal, 5 Pools. Salzwasserpool, anschließend in den beheizten Pool. Wunderbar am Pool mit Meerblick den den sonnigen Tag ausklingen zu lassen. Erstklassige Hotelanlage. Freue mich auf den nächsten Besuch.
Norbert(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
tolles Hotel
Das Hotel liegt in einem sehr schöner, gepflegten Park an ruhiger Lage. Die Empfangshalle ist beeindruckend. Leider kein abschliessbarer Veloraum - Velos müssen in der Tiefgarage abgestellt werden. Die dort vorhandene Veloschliessanlage funktionierte nicht.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Aktuell leider nicht das gewohnte Niveau
Eigentlich ein schönes 5 Sterne Hotel. Allerdings durch diverse Auflagen und Maßnahmen aktuell NICHT mehr mit den Vorjahren zu vergleichen. Insbesondere im Bereich Qualität und Abwechslung beim Abendessen enttäuschend. An einigen Stellen deutlicher Wartungs- und Reparaturstau erkennbar.
Ulrich(56-60)Deutschland
Schlotterpool im September
Wir waren zum dritten Mal da gerade auch wegen des beheizten Ruhepool der war nur die erste Woche warm danach nicht mehr auch nach 4maligen Nachfragen nicht bei der Reception + Bademeister für 5 Sterne nicht okay
Axel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schönes Hotel direkt am Meer
Schönes weiträumiges Hotel mit direkter Lage am Meer. Zum Strand sind es ca. 15 Minuten zu Fuß. Es gibt 5 Pools mit ausreichend Liegen. Man muss nicht mit Handtuch reservieren =)
Martin(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Der Lack ist ab und keiner tut etwas dagegen
aufgrund der wenigen touristen meinte man, in einem 5sternhaus würde die wohlwollende behandlung durch das personal erdrückend sein, das gegenteil war der fall. verschmutzte pool, ausgebrochene wegsteine und fliesen, keine body lotion erhältlich, duschhauben auf nachfrage, so geht 5stern nicht!
Klaus und Christine(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Sehr gute Küche, unfreundliches Personal
Architektonisch sehr schönes Hotel mit beeindruckender Lobby und hervorragender Küche. Etwas weit ab von Geschäften , Bushaltestellen und Strände. Man benötigt ständig ein Taxi bzw. einen Mietwagen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne
Wie immer: Alles perfekt. Man hat das Thema rund um Corona hier wunderbar umgesetzt - vom Check-in über Tischreservierung bis hin zu digitalen Bestätigungen.