Bewertungen (3.728)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Riesenhotel an strandferner Promenade, keine 5*
Sehr großes Hotel an der Promenade, 10 Minuten Fußweg vom Leuchtturm Maspalomas mit mehreren großen Pools. Ist nicht schlecht, wird aber in mehreren Punkten dem Anspruch eines 5-Sterne-Hotels nicht gerecht.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Immer wieder -
Kein typischer "Hotelkasten" - sehr gelungene Anlage mit einem gewissen Flair- sauber und sehr gepflegt- Publikum gut gemischt -
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Klassiker in der Winterzeit
Großes und weitläufiges Hotel. Ideal um eine Woche Sonne zu tanken. Grosse Auswahl beim Essen, mal sehr gut… mal gut. Poolbereich ist sehr groß. Es gibt aber immer Gäste, die um 6.00 Uhr die Liegen reservieren. 🤷‍♂️ um die Insel zu erkunden ist auf jeden Fall ein Auto notwendig.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gerne wieder!
Eine super schöne Anlage, tolle Pools, große Zimmer, leckeres Buffet. Personal super freundlich. Leider wurde gerade an der Promenade gearbeitet (Baulärm), aber man fand dennoch ruhige Bereiche. Die Lage meines Zimers war auch super, ich bin rundum zufrieden!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel!
Wir waren bereits zum 3. Mal zu Besuch in dem Hotel! Es war wie immer wunderbar. Die Anlage ist 1a gepflegt, sauber und in einem sehr guten Zustand. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich. Top Hotel, wir kommen wieder.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolle Abwechslung!!!
Tolle Hotelanlage mit hohem Erholungsfaktor! Kleine Einschränkungen aufgrund der aktuellen Situation führen zu einem Stern weniger, sonst aber wie gewohnt alles bestens!
Doris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Erholungsurlaub
Schönes Hotel mit renovierten Zimmern. Gehobener Standard. Der Speiseraum ist renovierungsbedürftig, wir konnten aber im Außenbereich essen. Die Speisen sind qualitativ gut. Auf den veralteten Theken ist eine 5 Sterne angemessene Anrichtung nicht möglich. Sehr angenehm: die kostenfreie Tiefgarage
Matthias (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel am Meer
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Gartenanlage und Poollandschaft. Schön zum entspannen und erholen ruhig und sauber
Monja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, Anlage super weitläufig und gepflegt, sehr viele Pools zur Auswahl! Essen und Service ist top, es gibt alles, was das Jerz begehrt. Wir haben keine Kinder, ich würde aber behaupten, das Hotel ist eher auf Erwachsene ausgelegt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Traumhaftes Hotel nahe dem Strand von Maspalomas
Traumhaftes Hotel nicht weit vom Strand von Maspalomas. Sehr gutes Essen, großartige Ausstattung und freundliches Personal. Schon mein zweiter Aufenthalt.