Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.755)

Frank(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert, mit kleinen Einschränkungen
Eine imposante Anlage, die teilweise den aktuellen Erfordernissen angepasst werden sollte. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr schön, sehr gute Lage. Man macht nichts verkehrt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Beim Essen wird gespart
Sehr schöne weitläufige Anlage Zimmer ist groß,im Bad alles was man braucht: separate Dusche und Wanne,Spiegel beheizt,was anlaufen verhindert Es gibt auch einen Kosmetikspiegel Betten sind sehr bequem Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und das Servicepersonal ist freundlich Das Einzige,was bedauerlich ist,ist,dass im Moment am Essen gespart wird Wir waren schon mehrfach in diesem Haus und können den Unterschied bemerken Die Lebensmittel,die verarbeitet werden,sind nicht so hochwertig,wie man es von einem 5…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannung pur in einem wunderbaren Hotel
Das Hotel ist einmalig schön, das Personal super und das Essen ein Traum. Wir waren bereits viermal da und werden es sicher noch öfter buchen.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein wunderbares Hotel
Ein einfach wunderbares Hotel. Auch mit Kinder bestens geeignet, da es einen Pool gibt, der Flach abfällt.
Silke (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannung unter der Sonne Gran Canaria’s
Wunderschöne Anlage die aufgebaut ist wie eine Stadt. Dennoch familiär, so dass wir schon seit 5 Jahren immer wieder gerne her kommen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannter Urlaub mit Flair!
Ein sehr schönes Hôtel mit einen guten Hotelkonzept; sehr schöne, große Zimmer; angenehme Aufteilung der Liegen und sehr schöne Swimmingpool-Anlage. Insgesamt ein tolles Hotel für Jung und Alt.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel mit schöner Anlage
Unser absolutes Lieblingshotel auf Gran Canaria. Wir waren schon oft hier und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit Potenzial
Tolles Hotel im schönen Maspalomas. Zimmer sowie die Anlage sehr gepflegt und gut in Schuss. Umgebung sehr ruhig und angenehm. Essen hat leider im Vergleich zum letzten Mal keine 5/5 Sterne verdient.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
So stellt man sich Urlaub vor
Gepflegtes und sehr schönes Hotel in dem man sehr gut entspannen kann. Reichhaltiges Angebot im Restaurant. Zentrale Lage zum shoppen und zum Spaziergang auf der Strandpromenade