Bewertungen (3.728)

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Ein zwar in die Jahre gekommenes aber sehr gepflegtes Hotel,unser Zimmer war sehr schön und die Terrasse mit Meerblick einfach nur Spitze.
Gast(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel im Stil der Kanaren. Entspannung pur
Wir kommen gerne irgendwann wieder in dieses Hotel und hoffen, dass der Unterschied zu den Unique Gästen nicht weiter ausgebaut wird, die Gastro mindestens so gut bleibt und kleinere Mängel wie z.B. die Sitzgruppe am Pavillion erneuert werden. Bitte lassen sie sich von den wenigen schlechten Bewertungen nicht abschrecken, das Hotel ist wirklich sein Geld wert (1W im Juli für 2000€ HP/ 2P, Pauschalreise). Gran Canaria ist übrigens ein sehr LGBTQIA*-freundlicher Urlaubsort. Die Insel lebt von dieser Offenheit.
GF(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
4 Mal Villa del Conde... wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist in einem Dorfcharakter aufgebaut und die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Empfangen wird man in der imposanten Eingangshalle, wo sich auch die Rezption befindet. Mehrere Poolanlagen und ausreichend Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden.
Heinrich Günter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolle Anlage
Tolle Anlage, viele Pools, auch ein Meerwasserbecken. Das Essen ist gut, beim Auffüllen hapert es ein wenig. Zimmer sind sehr groß und zweckmäßig eingerichtet
cutty(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gern wieder wenn Preis/Leistung bleibt
Das Hotel ist von etwas gehoberen Anspruch, die pompöse Lobby ist schon sehr eindrucksvoll. Sicher kann man hier und da Kleinigkeiten zum Meckern finden. Aber das Gesamtbild hat uns auf jedenfall gefallen...
Hubert(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein schöner Urlaub ist aber noch Luft nach oben
HOTEL und Anlage Top sehr schön nur mit dem Essen waren wir nicht voll zufrieden war schon viel Besser !!! Wir werden aber wieder kommen wie jedes Jahr .
Daniela(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super Hotel in toller Lage
Der Service war sehr gut. Tolle Zimmer, sehr sauber, tolles Personal, alle sehr freundlich. Tolle Auswahl beim Buffett. Definitiv die 5 Sterne wert.
emil(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht empfehlenswert für das Geld ! Kein Strand !
Viel zu viel bezahlt für in meinen Augen nicht mal 3 sterne . Kein service am Pool , abendessen getränke muss man bezahlen , spa berreich überteuert !! Kein Strand !! Der nähste öffentliche strand ist 20min zu fuß und sieht nicht besonders gemütlich aus .
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Großartiger Urlaub, großartiges Haus!
Wirklich tolles Haus, großzügige Zimmer, aussergewöhnlich freundliches und zuvorkommendes Personal - und das in jedem Bereich. Hervorragende, vielseitige Küche (die sich dann nach einer Woche etwas wiederholt), uns (Familie mit 2 Jugendlichen) hat´s an nichts gefehlt!
Teresa(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel an super Lage. Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal. Qualität des Essen hat durch eine Konzeptänderung gelitten.