Bewertungen (3.728)

Tomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausgezeichnet
Sehr schöne Anlage Tolles freundliches Personal Verpflegung top 🔝 Einfach zu empfehlen Eine tolle gepflegte Anlage mit vielen ruhigen Plätzen und mehreren Pool Anlagen .
Marita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner erholsamer Urlaub.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben in diesem Urlaub festgestellt, dass das reservieren von Liegen mit Handtüchern kein deutsches Phänomen ist. 😀😀
Alberto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wird leider immer schlechter
Es stimmen leider die Kritiken zum Essen. Wir würden es als einfach bezeichnen. Es macht eben satt. Die Anlage ist nach wie vor einmalig und gepflegt. Wir waren jetzt zum 10. mal im Hotel und wir werden uns auch überlegen ob es das letzte mal war.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel
Wunderschönes Hotel, gute Lage, sehr gutes Essen, traumhaft angelegt. Alles was man zum Wohlfühlen braucht. Sehr zu empfehlen!
Franz Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Liegen reservieren mit den Handtüchern
der Kampf um die besten Liegen am Pool, die mit Handtüchern reserviert werden finde ich schlimm. Es gibt zwar ein Regelschild, aber das stört dann wohl niemanden der "Egoisten" im Fünf Sterne Hotel. Oft gibt es auch Hotels, deren Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die Handtücher nach einer gewissen Zeit wegräumen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Toole Ferienanlage in Maspalomas
Riesige Anlage die keine Wünsch offen läßt. Tolles Frühstück und gepflegte Ferienanlage. Etwas verwinkelt. Man muss sich erst mal orientieren und verläuft sich anfangs schon mal auf dem Weg zum Zimmer.
Hans Peter(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden sicherlich wieder kommen. Die Weitläufigkeit der Anlage, die Pools und auch die Zimmer, alles hervorragend. Der Service in allen Bereichen sehr gut. Leider wurden auch hier morgens Liegen reserviert und erst mittags benutzt. das war vor einem Jahr in dem Umfang noch nicht so. Da sollte das Personal mal eingreifen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
20 tägiger Aufenthalt in der Villa
Tolles Hotel, super Zimmer!!! Buffet qualitativ sehr gut. Bei längerem Aufenthalt jedoch zu langweilig da zu es dann an Abwechslung fehlt. Personen in sehr, sehr legerer Kleidung am Abendbuffet, geht in einem 5 Sterne- Komforthotel gar nicht (Männer in ärmelosen t-shirts oder Badelatschen) Belegung von Poolliegen ohne diese zu benutzen ist auch ein no go, welches hier geduldet wird.
Galina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein sehr schönes Hotel in der besten Lage.
Ein sehr gutes Hotel, schönes Zimmer, außerordentlich gute Betten, ausgesprochen freundliches Personal. Das Essen ist sehr lecker und qualitativ sehr gut. Das häufig kritisiertes Unique System für VIP Gäste hat uns nicht gestört. Mein Wunsch ein ruhiges Zimmer zu bekommen wurde berücksichtigt, wofür ich sehr dankbar bin. Weihnachts-Gala Dinner war perfekt. Silvester Party sehr nett. Die Couchs in der Bar mit Atlantikblick könnten repariert werden und Sitzecke etwas gemütlicher gestaltet werden, ansonsten…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Im Großen und Ganzen Empfehlenswert
Tolles Hotel mit großen Zimmern. Personal von der Putzfrau bis zum Manager sehr freundlich und aufmerksam. Essen reichhaltig und abwechselungsreich. Wir warwn sehr zufrieden.