Bewertungen (3.728)

Betty(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Hotel , weiter empfehlbar
Schönes und gepflegtes Hotel. Zimmer sind sehr schön und groß. Begehbaren Kleiderschrank. Super grosses Bad mir Dusche und Badewanne Minibar Essen..alles was das Herz begehrt. Kaum Animation Direkt an der Promenade gelegen
Anke(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel ist einfach klasse. Die Shows und die Lage sind ebenso aller ehren Wert. Es ist alles sehr weitläufig und somit kommt es einem gar nicht voll vor (außer im Restaurant). Überall fühlt man sich wohl
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wie immer sehr schöner Urlaub
Zum wiederholten Male im VdC und sicher nicht zum letzten Mal. Weitläufige, sehr gepflegte Anlage, in der jeder sein Plätzchen finden kann.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub - tolles Hotel
Sehr gute Qualität der Speisen. Über etwas mehr Abwechslung würde ich mich beim nächsten mal freuen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut - aber bitte über UNIQUE informieren
Bitte im Vorfeld der Buchung unbedingt über UNIQUE informieren, damit es nach Ankunft zu keiner unschönen Überraschung kommt Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Pool- und Gartenlandschaft und beeindruckender Empfangshalle
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Hotelanlage, Makel bei Verpflegung.
Das Hotel besticht durch Lage und dorf-ähnlichem Charakter, schöne, geräumige Zimmer, Balkon möbliert, Poollandschaft sauber, vielfältig. Wir waren das vierte Mal in den letzten sieben Jahren und wurden bitter enttäuscht bei der Verpflegung (Halbpension). Früher waren Frühstück und Abendessen ein Augenschmaus, jetzt qualitativ gesehen ein riesiger Rückschritt. Die neuen Besitzer wollen offensichtlich sparen, hochwertige Produkte, wie man sie sonst in Spanien kennt (Rinderfilet, Iberico, Pulpo), waren Fehlanzeige.…
Jens(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel mit allem was man sich wünscht
Lage, Komfort, Essen, alles super. Buffet mit viel Abwechslung und sehr guter Service. Baden im Meer und Spaziergang durch die Dünen sind nur ein paar Schritte entfernt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Frau
Es war ein super toller erholsamer Urlaub. Den einzigen Verbesserungsvorschlag, den wir haben, ist dass zu den Mahlzeiten Wasser am Tisch kostenlos angeboten werden sollte.
Albert O. aus Wiesbaden(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Gartenanlage
Beeindruckendes Hotel ohne direkten Meerzugang, aber in Strandnähe. Tolle Gartenanlage, sehr nettes Personal. Sehr gepflegt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wie immer - alles super
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, das Zimmer war sauber und komfortabel, und die Lage war perfekt für meine Bedürfnisse.