Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.757)

Lars(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Gebäude mit wenig liebe.
Wir waren vor kurzem in diesem Hotel zu Gast und hatten gemischte Gefühle über unseren Aufenthalt. Architektur und Design: Das Gebäude ist wunderschön und gut erhalten, was eine angenehme Atmosphäre schafft. Dieses Hotel hat definitiv Potenzial, aber Das Buffet würde ich allerdings nicht empfehlen. Für uns bleibt ein Gefühl der Enttäuschung, da das Hotel in manchen Bereichen glänzt, in anderen jedoch leider stark abfällt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
In jeder Hinsicht wunderbar
Eine in jeder Hinsicht sehr schöne und gepflegte Anlage. Ein wirklich beeindruckendes Hotel mit äußerst freundlichem Personal und sehr gepflegtem Ambiente.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer noch gutes Hotel
Weiterhin gutes Hotel, aber Verschlechterung Preis Leistungsverhältnis. Nach Rückfrage gab es einen Leitungswechsel
Ergün(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Enttäuschend
Im Vergleich zum Vorjahr haben sowohl die Qualität der Speisen als auch die der Shows und Bands sehr nachgelassen. Die Hotelmitarbeiter waren sehr bemüht.
Caroline(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Entspannte Ferien
Sehr schöne Anlage an sehr guter Lage. Meist sehr nettes Personal. Tolle Auswahl beim Frühstück inkl. versch. Milchersatzprodukten. Reiche Auswahl an guten und exklusiven Speisen am Abend. Tolle Golfplätze in der Nähe.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Villa del Conde
Der Service des Hotels ist sehr gut, die Mitarbeiter sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und die ganze Anlage top gepflegt, außerdem liegt das Hotel direkt am Meer.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
wir werden sicher wiederkommen
Wunderschöne Anlage, sieht aus wie ein spanisches Dorf mit einer wunderschönen Kirche wir hatten ein schönes Zimmer direkt am Ruhigen Pool, es gab mehrere Pools
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gerne immer wieder!
Sehr schöne Hotelanlage mit viel Charme. Großzügige Zimmer und schöne Garten-/Poolanlage. Wir fahren immer wieder gerne hin.
Isabelle
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider nicht mehr das was es einmal war, schade...
Teilweise waren die Kellner etwas arrogant, vorallem auf der Piazza, beim bestellen vom zweiten Bier wurde uns ins Ohr geflüstert, dass wir zuviel Bier trinken, evt. erlaubt es die Religion von jeweiligen Kellner nicht, wir haben dies auf alle Fälle etwas komisch gefunden... aber es gab auch sehr gute freundliche Kellner, die speditiv und zuvorkommend bedient haben.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne.Top
Ich kann diese Negative Beschreibung des Essens nicht verstehen. Das Essen ist Top.Würde mal gerne wissen was bei einigen Herrschaften zu Hause auf den Tisch kommt. Wir sind das 4 mal in diesem Hotel.Mit den neuen Kaffeeautomaten finde ich Super.Besser wie früher.Und die 1/2 Minute warten nicht immer ist jammern auf hohem Niveau. Das Hotel ist Top.Die Zimmer sind absolut sauber. Die Anlage gepflegt. Und es gibt ausreichend Liegen. Top Top Top