Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum erholen
Vier verschiedene Pools, eine davon mit Ruhezone.
Personal freundlich und hilfsbereit.
Essensangebot nach meiner Meinung über dem Durchschnitt!
Sehr sauper.
Für uns sehr angenehm.
Musik, jeden Abend die gleiche Band in immer neuen Anzügen, na ja, lustig, plus Showeinlagen von anderen Künstlern.
Ich würde nochmals hinfahren.
von einem 5 Sterne Hotel kann das aucg erwarten.
Das Problem was wir hatten war Olimar der Reiseveranstalter.
Am Flughafen kein Empfang, der Ansprechpartener (nach langem Suchen)…
Wir verbrachten eine erholsame Woche in diesem Hotel. Service im Restaurant, Reinigung im Zimmer (danke Moly) und Kofferservice war sehr gut. Wir hätten uns ein besseres Zimmer gewünscht, das war aber auch gegen Aufpreis nicht möglich (angeblich ausgebucht). Wir waren zum 4. Mal in dem Hotel und hatten auch schon ein besseres Zimmer, obwohl wir immer seitlicher Meerblick gebucht haben. Zimmer sind jetzt schon ein wenig abgewohnt. Pools sind nicht beheizt.
sehr schöne Hotelanlage, schöne Gartenanlage, Gastronomie ausgezeichnet, kein gratis WLAN und Kosten für Safe separat erwartet man nicht von einem Hotel in dieser Kategorie
Die Zimmer sind nicht mehr die modernsten,aber trotzdem schön. Jeden Tag abends kommt das Zimmermädchen nochmals mit frischen Handtüchern und einen kleinen Gute Nacht-Gruß (Mielka-Kugel).Schön ist auch, das es ein Ankleidezimmer gibt. Das schönste ist aber das sehr sehr gute Essen, sogar Rinderfiletsteak gab es. Die Auswahl der Speisen war riesengroß sowie auch die Qualität .Wir waren rundum sehr zufrieden und kommen bestimmt bald wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen super schönen erholsamen Urlaub.
Es gab ein paar Kritikpunkte.
WLan ist leider kostenpflichtig was wir für ein Hotel in dieser Kategorie dann doch als Abzocke betrachet haben.
Wir wollten gerne unser Zimmer 2 Stunden länger am Tag der Abreise benutzen dafür waren dann 45€ fällig was wir nicht nachvollziehen konnten da die Putzleute oft erst am Nachmittag kamen.
Das Abendessen war leider auch nicht mehr so gut wie die Jahre davor. Trotz allem konnte man satt werden und die Qualität ist gut.
Ein…