Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.754)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung und Entspannung pur!
Wir waren nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal hier! Nach wie vor zeichnet sich das Hotel durch seinen hervorragenden Service und seine sehr gute Küche aus. Alles, was wir hier über schlechte Qualität, Unsauberkeit und Unfreundlichkeit gelesen haben ist aus unseren Erlebnisse quatsch! Das Hotel ist sicher nicht nagelneu aber es wird stets daran gearbeitet, es im sehr guten Zustand zu halten. Sicher hat das hier auch seinen Preis, der durch Qualität und Service aber gerechtfertigt ist. Ein kleiner…
Christian(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einwandfrei mit 5 Sternen zum günstigen Preis
schöne Lage direkt am Meer mit direktem Zugang zur Promenade, Anlage abgestuft, begrünt, schöne Zimmer mit grossem Umkleideraum, gemütlich, es war nicht der letzte Urlaub auf den Kanaren und das Hotel ist jetzt schon klar.
Theo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hier kann man sich wohl fühlen
Ziemlich großes Hotel und damit auch oft mit etwas weiteren Wegen verbunden.Gästestruktur eher Leute ab dem mittlerem Alter aber auch einige junge waren da, fast keine Kinder im Hotel.Es waren viele verschiedene Nationalitäten da, das kostenlose WLAN war im bereich Rezeption und Plaza gut. In den anderen Bereichen gab es kein kostenloses WLAN . Wir waren 2016 einmal im Mai und einmal im Novenber dort, und würden den November alles besseren Monat zum Wohlfüllen empfehlen, da die Sonne nicht mehr so intensiv ist,…
Roswitha Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Dadurch daß das Hotel Costa Meloneras ausgebucht war, haben wir noch Platz im Villa del Conde gefunden. Das Hotel liegt am Ende von Maspalomas, so daß man immer, wenn man in den Ort möchte, oder zum Busbahnhof ( Estacion de Guaguas), ca 25 Minuten auf der Meerespromende laufen. Oder man nimmt ein Taxi, das kostet ca. 3.50. Das Haus wird in erster Linie von englisch sprechenden Gästen frequentiert, der Altersdurchschnitt ist ca. 45 bis 55 Jahre. Natürlich sind auch einige Deutsche Gäste hier. Die Bauart des…
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Einfach nur ein Traum
Die Poolanlage, der Service und die Vielfalt an Speisen waren der albsolute Knaller. Wir fühlten uns rund herum wohl und wurden jeden Tag aufs Neue verwöhnt. Ganz hervorragend hat uns die liebevolle Betreuung im Restaurant gefallen, wobei wir selbst ein ganz großes Lob an Miriam Kafaella aussprechen möchten, die uns immer sehr lieb umsorgt hat.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr großzügige Anlage
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr großzügiger Außenanlagen. Kein Mangel an freien Liegen im Poolbereich. Tolle Lage direkt an der Promenade.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich komme mit meiner Frau im Juli 2017 wieder!
Tolles Hotel mit großen Pools und sehr gepflegter Anlage. Sehr nette Angestellte und super Essen. Direkt an der Promenade mit Blick aufs Meer.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel mit ansprechender Gartenanlage.
Meerblick vom Zimmer aus war traumhaft. Frühstück war gut. Nur die Früchte am Buffet waren von mässiger Qualität.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub vom Feinsten
Sehr schönes Hotel, Essen (es gab für jeden Geschmack etwas) und Service sind Spitze. Sonnenliegen waren zu jeder Zeit ausreichend vorhanden.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel zum Ausspannen
Ein sehr gutes Hotel, das kaum Wünsche offen läßt. Die Verpflegung -Frühstück und Abendessen- ist trotz Selbstbedienung unschlagbar.