Wir waren das viert Mal in diesem Hotel und werden wiederkommen. Super freundlicher Service, schöne große Zimmer und prima Pools, dazu ein Superessen Was will man mehr.
Schönes Hotel in ruhiger Lage, Nachteil weiter Weg zum Strand. Hotel war gut, freundliches Personal, Zimmer wurden immer gut gereiningt, Balkontüren sollten verschlossen bleiben. Wir waren jetzt innerhalb 5 Monaten zweimal dort, immer Kakalaken auf der Terasse und im Zimmer!!!
ir haben tolle Ferien hier genossen. Alles war ausgezeichnet. Negativ ist uns aber die kostenpflichtige und miserable Internetverbindung aufgefallen. Ebenso scheint uns die Abendunterhaltung altmodisch zu sein und entspricht nicht dem Selbstverständnis für die schöne Ferienanlage.
Das Einzigste dass uns enttäuscht hat war, dass die 14 Tage so schnell vorbei waren!
Wir waren das zweite Mal im Villa del Conde und es ist von vorne bis hinten perfekt!
Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, Anlage! Ein rundum Wohlfühlpaket! Jederzeit wieder!
Wir sind heuer zum 5ten mal in diesem Haus und das hat seinen Grund. Sauber, freundlich, aufmerksam, hohes qualitätsdenken und bester Service im Restaurant wird hier ganz gross geschrieben . Wer hier so viel Grund zur Kritik findet ( Christoph 40 - 45 mit Kleinkind) ist in einem apartement sicher besser dran! Wir freuen uns auf jeden Fall schon sehr auf unseren Urlaub im oktober im vila del Conde!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel. Stilvoll und erholsam.
Das Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr stilvoll gestaltet. Besonders gut finde ich, dass es vier verschiedene Pools gibt - so ist für jeden Geschmack etwas dabei (unterschiedliche Wassertemperaturen in den Pools, 2 Pools sind beheizt). An einem Pool befindet sich eine sog. ruhige Zone. Hier gibt es keine Animation und kein Kindergeschrei, was im Urlaub mal sehr schön und erholsam ist. Freie Liegen findet man immer problemlos. Das Hauptrestaurant fand ich ebenfalls sehr stilvoll. Es gibt immer eine große Auswahl…
Schönes Hotel mit gewissen Abstrichen. Besonders schön ist die Empfangshalle und die Poolregion. Kostenloses WLAN funktioniert nur an der Reception und auf der "Plaza". Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Alles ist sehr schön und sehr sauber.
Für Singles ist dieses Hotel ungeeignet, da es ausschliesslich von Paaren und Familien gebucht wird. Das wusste ich aber zuvor schon und hab mich trotzdem für dieses Hotel entschieden, weil es so schön ist.
Uns hat hier nichts enttäuscht. Jeder Tag war toll. Es gab sehr gutes Frühstück. Und man konnte den Tag mit einem Glas Sekt jeden Tag starten. Das Abendbuffett hatte jeden Tag ein anderes Motto. Es gab immer leckere Speisen. Alles war sehr sauber und gepflegt im gesamten Hotel. Insgesamt ein wunderschönes Hotel
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Beste ist das Essen und die Bedienung ;)
Das Hotel liegt unweit des Leuchtturmes in Meloneras und ist vom Leuchtturm auskommend das letzte an der Promenade. Dadurch war der nächste Strand durchaus weiter entfernt und das Hotel nicht als klassisches Strandhotel in bester Lage zu sehen. Allerdings bietet es einen hervorragenden Service, auch wenn nicht ganz klar ist, warum es 5* hat. Es bietet nicht viel mehr als manche 4*-Hotels, gibt sich aber Mühe, sich von diesen abzuheben.