Wir haben unser Hotel in Gran Canaria gefunden und waren bereits das zweite Mal hier. Die Anlage hat viel Grün und ist auf Etagen angeordnet, was der Grösse der Anlage einen familiären Charakter verleiht. Die Unterkunft ist in Wohnelementen mit nur wenigen Stockwerken gehalten, welche miteinander verbundenen sind. Ueber eine Türe ist der Zugang direkt an der am Strand gelegenen Promenade möglich. Das Personal war durchwegs sehr zuvorkommend und äusserst freundlich. Wenn ich sage, dass wir wiederkommen, bedarf es…
In diesem Hotel stimmt einfach alles, angefangen vom Kofferservice bei der Ankunft, Sektempfang beim Check-In, große und sehr gute Buffet-Auswahl und in den Zimmern fehlt auch nichts. Sie sind geräumig mit bequemen Betten und der begehbare Kleiderschrank sollte auch als sehr positiv erwähnt werden. Der Service während der Mahlzeiten und auch in den Bars einfach super.
Das Essen war gut , die Getränkepreise erstaunlich günstig.
Das Personal aufmerksam und freundlich.
Die Zimmer waren sehr sauber.
Nun kommt das weniger gute.
Das Wasser in den verschiedenen Pools zu kalt.
Die Abendunterhaltungen ausschließlich draußen,beidiesem Wetter einfach unpassend aber das schien niemanden zu interessieren. Die Anzahl der Gäste war entsprechend gering.
Nun das absolute no go
Für den Zimmersafe Miete zahlen das ist höchstens 2 Sterne Standard.
Das Hotel war leider nicht für Familien mit Kindern geeignet. Es wurde kaum was für die Kinder angeboten.
Das Essen war unserer Meinung nach auf keinem 5 Sterne Niveau.An manchen Tagen wußten wir nicht, was wir essen sollen. Unser Kind wollte nach dem dritten Tag nichts mehr essen. Es wurden leider keine kindergerechten Speisen angeboten!
Sehr schöne Hotelanlage mit wunderbarer zentral gelegener Plaza. Hervorragende Restaurants und durchweg sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir kommen wieder.
Auf Grund der abgestuften Bauweise eine sehr schöne Anlage mit stilvollem Ambiente. Beeindruckend ist bereits der Eingang mit den sehr hohen Säulen im Charakter einer Kathedrale.
Sehr gute, ruhige Lage. Die Hotelanlage sehr weitläufig und interessant aufgebaut.
Die (extra zu bezahlende) Wellness-Anlage ist uneingeschränkt zu empfehlen, der Blick von der Terasse ist traumhaft.
Mietsafe (2,50 EUR/Tag) und W-Lan im Zimmer (2 EUR/Tag) sind zu empfehlen, jedoch ist die Internetgeschwindigkeit recht langsam.
Ein wirklich sehr schön angelegtes Hotel mit geschmackvoller Ausstattung, gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Nur Kleinigkeiten fehlen um aus einem guten Hotel ein sehr gutes Hotel werden zu lassen.