Toller Urlaub, super Essen, alles sehr sauber. Am besten hat uns die Poollandschaft gefallen, unterschiedliche Pools mit unterschiedlichen Wassertemperaturen, einfach genial. Wenn es überhaupt etwas auszusetzen gibt, dass die Zimmer etwas dunkel sind und die Obstauswahl zum Frühstück teilweise
aus der Dose kommen.
Es handelt sich bei diesem Hotel um eine sehr gut geführte und saubere Hotelanlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und ebenso freundlich. "Probleme" werden zuverlässig und kompetent gelöst. Es bietet einen großen Erholungswert .
Eine sehr gemütliche Hotelanlage mit ausreichend Platz für eine stressfreie Erholung. Die günstige Lage direkt am Meer, der gute Service und das tolle Essen rundeten meinen sehr schönen Urlaub ab!
Mal wieder die Villa .........was sonst.
Das Hotel sieht vom Aufbau aus wie ein Dorf mit einem imposanten Haupthaus (im Stil einer Kirche), einem zentralen Platz und den einzelnen finca artigen zimmerbereichen drumherum. Der Garten beherbergt viele unterschiedliche schöne Pflanzen, ist sehr gepflegt und sorgt einfach für eine tolle atmosphäre