Riesiges All-Inclusive Hotel mit mehreren Pools und Wasserpark. Eine sehr große Anlage, in der es viel zu entdecken gibt. Zimmer sind ein Tick veraltet aber trotzdem nett. Viele Familien mit Kindern. Das Spa war super!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herr
Das Hotel ist sehr gepflegt ,es ist behindertengerecht ausgestattet,Verpflegung war super.Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Die Sauberkeit steht an erster Stelle.
Nach einem Unfall war sofort Hilfe vor Ort. Das Hotel verfügt über eine Unfallstation mit Röntgengerät und Krankenwagen.
Die Gästebetreuung im Hotel ist sehr sehr gut.
Die Anlage ist sehr groß aber sehr saubere , direkter Strandlage,
Gäste 80% Rusich ist aber in Ordnung fahren seit 14 Jahre in die Anlage für Familien mit Kinder sehr gut großer Aquapark.
Wir waren 2 Wochen im Lonicera world untergebracht. Der service an der Rezeption war sehr freundlich und auch die Mitarbeiter die uns aufs Zimmer begleitet haben waren sehr zuvorkommend. Leider war unser Zimmer extrem abgenutzt (kaputte WC türe, beschädigtes sideboard, fussleisten waren defekt und standen ab ect.) Von der grösse her ok, das bad jedoch für 4 personen sehr klein und alt. Balkon sehr klein aber ok. Reinigung der Zimmer solala. Bettlacken wurden nur umgedreht und nicht gewechselt. Wir haben dies…