Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehme Erholung mit einem tollen Pool
Es ist wirklich ein super schönes Hotel. Man kann zwei Hotels nutzen Es ist aber noch Luft nach oben. Daran stört die Erholung nichts ab.
Swen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
DZ Superior mit Whirlpool und seitlichen Meerblick ist sehr empfehlenswert.
Doppelzimmer Superior mit Whirlpool wirklich gut. Minibar sollte allerdings, wie im Gold Island Selected, jeden Tag mit Getränken (Bier, Cola, Wasser, Sprite, Fanta) befüllt werden. Positiv zu erwähnen sind auch die deutschsprachige Gästebetreuerin Simone und der Hotel-Manager Mustafa!
Sadiye (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Hotel Anlage
Ein modernes, gepflegtes Familienhotel mit traumhafter Lage, abwechslungsreicher Gastronomie und idealen Bedingungen für Kinder. Wir kommen definitiv wieder und empfehlen es uneingeschränkt weiter!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit direkter Strandlage am Sandstrand in Avsallar
Das Gold Island Mondo & Gold Island Selected liegen in Avsallar in direkter Strandlage am Sandstrand mit 3 verschiedenen Abschnitten. Transfer vom Flughafen GZP Gazipasa ca 1 Std und Flughafen Antalya ca 1,5 Stunden ( die genannten Zeiten sind mit Privattransfer)
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Muss man nicht
Für Familien okay, wenn man nicht, was Sauberkeit angeht empfindlich ist. Ruhe suchende bitte nicht hinfahren. Beim Essen aufpassen was man isst. Achtung !Rücktransports 5,5 Stunden vor Abflug. Sehr lange Wartezeit am Flughafen. Nachtrag. Wir wurden vom Hotel angeschrieben wegen der negativen Bewertung. Man hat uns bei der nächsten Buchung das Gold Island Select Hotel angeboten mit allen Extras, sollten wir die negative Bewertung löschen. Ich möchte nicht wissen bei vielen negativen Bewertungen dieses Angebot zu…
Jasmina
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel hat Potenzial, braucht aber Verbesserung beim Service
Zusammenfassend: das Hotel ist groß und hat Potenziall, muss aber an der Mitarbeiter gesrbeitet werden. Sprache ist ein MUSS in so einem Hotel und Dinge wie Klima sind such unter Plicht auf einem Ort wo täglich Temperatur über 30Grad ist.
Debora(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
5* für Simone und das Gold Island Family
*Eine hervorragende Bewertung für Simone!* Wir waren bereits zweimal im Gold Island Family in Antalya und können sagen, dass unsere Entscheidung, dieses Resort zu wählen, absolut richtig war! Der Hauptgrund dafür ist die fantastische Gäste-Betreuung durch Simone. Simone ist ein wahres Goldstück! Sie hat uns während unseres gesamten Aufenthalts mit ihrer freundlichen, professionellen und hilfsbereiten Art begleitet. Wir konnten uns stets auf sie verlassen und haben uns bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt. Ihre…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein schönes Hotel, der Service könnte besser sein
Das Hotel ist klein, aber fein. Es gibt mehrere Möglichkeiten was das Essen betrifft. Insgesamt gibt es drei Strandabschnitte, die man nutzen kann und drei verschiedene Pools. Zudem sind die Zimmer schön geräumig.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub mit sehr guter Gästebetreung
Das Hotel ist in einer gepflegten Anlage. Mit traumhaften Ausblick. Die Gästebetreuung fanden wir sehr angenehm. Stets freundlich und kompetent.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025