Gregor (41-45)Deutschland
Sehr schöner Strand
Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Strand, Pools und Bars sind sehr gut. Eis und gute Cocktails sind auch inklusive. Es ist nicht wie in dem einen oder anderen Hotel, wo man für das eine oder andere extra bezahlen muss.
Da(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr zu empfehlen!
Kurz und knapp: Hotel ist sehr zu empfehlen! Hotelanlage ist sehr detailreich dekoriert, es ist super schön gestaltet! Die Anlage verfügt über alle Freizeitangebote. Mitarbeiter sind sehr freundlich, besonders betonen möchte ich gerne die Liebe Simone. Sie lebt als deutsche hier und steht als Mitarbeiterin bei Fragen immer zur Verfügung! Strand ist sehr schön, wirklich traumhaft. Zudem sind insgesamt 3 Strände verfügbar, weil das Nachbarhotel auch mitbenutzt werden darf.
Maaike (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein sehr schöne Erfahrung
Ein gutes Hotel in wunderschöner Lage. Das Personal tut alles, damit man sich wie zu Hause fühlt. Das All-Inclusive-Angebot ist sehr umfangreich. Man kann den Pool und das Unterhaltungsprogramm des Partnerhotels nutzen. Ich war zum neunten Mal hier und würde gerne wiederkommen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Hatice (51-55)Deutschland
Toller Urlaub gerne wieder
Die mississ queen simone sehr hilfsbereit freundlich nett sie steuert die andere mitarbeiter sehr vernünftig essen schmeckt gut getränke sehr guter service hotel befindet sich direkt am meer die haben drei strände zu verfügung ,Arzt gibts vor ort ihr verhungert hier definitiv nicht verschiedene angebote für kids animationen live muzik alles bestens vom besten wir sind mit familie positiv überrascht ,kommt und überzeugt euch ihr bereut es nicht ❤️
Veronika(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert wegen der Strände
Schöne Strände, große Zimmer. Das Essen war gut. Guter Service und schöne Freizeitangebote in der Nähe. Bis auf ein paar Probleme wegen einer kaputten Klimaanlage (die später repariert wurde) im Zimmer war es gut.
Hermann (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gelungene Ferien
Wir waren 2 Wochen hier. Es hat rundum alles gepasst. Die Größe der Anlage ermöglicht immer wieder neues. Es gibt 3 Strandabschnitte. Zu empfehlen der große mit Strandbar. Große Vorteil ist das man die Vorzüge des selected mit nutzen kann. Roof Bar und A la carte sind zu empfehlen. Wir wurden von Simone betreut die uns gute Tips gegeben hat. Danke auch an Herr Aybars. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mica(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle das Hotel weiter wegen dem Erlebnis
Modern gehalten und sehr gut klimatisiert. Mein erster Eindruck ist sehr gut gewesen aufgrund der Inneneinrichtung und dem freundlichen Empfang
Senada(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub mit glücklichen Kindern und Oma
Familienurlaub von Baby bis zur Oma wird für alle gut gesorgt. Es ist modern und neu mit einer tollen Auswahl an Essen.
Nour(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Ich habe selten so einen angenehmen und durchdachten Hotelaufenthalt erlebt. Von der ersten Minute an fühlte ich mich willkommen. Das Personal war außerordentlich freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar – man merkt sofort, dass hier echter Servicegedanke gelebt wird. Ich kann dieses Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen und werde mit Sicherheit wiederkommen. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!
Inna(41-45)Deutschland
Super
Das Hotel hat seine Vorteile aber sich Nachteile wir waren sehr zu Frieden. Das beste an dem Hotel ist man darf die komplette Anlage des Nachbars Hotel nutzen ausser Essen kriegt man dort alles was das Herz begehrt. Unsere Kinder wahren nicht aus dem Pool zu bekommen die wollten am liebsten länger hier bleiben. Bei Probleme hat uns Simone geholfen uns alle wünschen erfühlt. Mein Fazit ist immer wieder gern für weniger Geld viel bekommen. 💗