Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr guten Personal
Die Anlage hat sehr viel zu bieten und liegt direkt am Strand. Es gibt viele Pool Anlagen mit einem Aquapark für Kids und Erwachsene. Die Animateure und das Spa Personal sind sehr zu vorkommend.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ist zu empfellen.Guter Service sehr gut.Sehr saube
Hat unsere Erwartungen erfüllt.Essen reichlich für jeden was dabei.Personal super freundlich.Umgebung toll.Schöne freundlich Zimmer.Gut eingerichtet.
Noureddin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes sauberes (familien) Hotel
Schön, sauber und ziemlich neues Hotel mit tollem Service Freizeitangebote für Kinder
17.05. - 15.07.262 ERW
Eka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mega Ort für Familien
Sehr grosse Auswahl an Gerichten sehr vielfältig und vor allem lecker 😋
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfekter Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Die schlechten Bewertungen können wir (auch im Hinblick auf Sauberkeit, Essenauswahl und Freundlichkeit) nicht nachvollziehen. Das Long Beach Club Nature ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Özcan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal und nie wieder.
Einmal und nie wieder. Essen Jeden Tag das gleiche. Abzocke bei Freizeitangeboten. Minibar wird nicht aufgefüllt. Liegenreservierung bis 8:00 Uhr ansonsten Pech gehabt. Die Hängematten erwähne ich gar nicht.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Lange die nur durch Freundlichkeit übertroffe wird
Direkt am Strand mit sehr netten Personal und guter Aussicht. Es gibt viele schöne und große Poolanlage und Aktivitäten für klein groß und dazwischen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Long beach 2022
Wunderschön, direkt am Stand. Sehr modern, tolles Essen. Sehr sauber freundliches Personal. Tolle Anlage mit viel Grün. 😍
Arda(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr familienfreundlich. Personal super und sehr zuvorkommend. Sehr guter Service und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind alle sehr sauber und warm eingerichtet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert !!!
Tolles Personal, tolles Essen sehr empfehlenswert auch für unsere Kinder war mehr als nur Abwechslung dabei (sehr Kinderfreundlich)