Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.310)

Shlidt(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Long Beach super!!!Aus Hannover schöne grüsse!!!
Wir haben in dies mal zu drit mit weiteren Familienfreunde eine wunderschonste Woche verbracht.Wir waren 6 mal in diesem Hotel und werden immer wieder kommen!!!Sehr schönes Familienhotel. Weiter empfelen!!!
Fatma(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Paradies für Kinder
Das Hotel ist genau das richtige für Familien. Die Auswahl für Kinder ist groß. Beim Essen fehlt die Vielfältigkeit, die Zimmer wünschen an Sauberkeit zu wünschen übrig. Aber im grossen und ganzen erfüllt es die Wünsche der Kinder.
Cemal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes, großes Familien Hotel
Top Hotel für Familien mit Kindern. Viel Abwechslung. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel möglich, sonst nach Avsallar. Bietet sehr viel dafür. Sehr große Anlage. Animation nicht aufdringlich.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut keine 5 Sterne wert, maximal 3
Leider ist dieses Hotel ( Villen ) schon sehr in die Jahre gekommen . Ich frage mich ernsthaft wie man dieses Haus mit 5 Sterne einstufen kann. Seid 21 Jahren fahren wir jährlich mindestens einmal im Jahr in die Türkei, aber dieses ist mir Abstand das schlechteste was wir besucht haben. So wird der Kaffee morgens in Bechern aus gegeben, da keine Tassen im Restourant bei den Villen vorhanden waren. Die Mini Disco für Kinder ist anscheinend nur für die Nationalität Russisch und Türkisch zu geschnitten. Deutsche…
Zekeriya(31-35)Deutschland
Bester Familienurlaub, ever. Immer wieder gerne
Bin schon das zweite mal hier in der Anlage und werder diese Anlage wieder besuchen. Die Anlage ist sehr Sauber. Man lebt wie in einer kleinen riesigen Stadt. Die Animateure hier in der Anlage sind wie immer sehr freundlich und man hat immer viel SPASS mit dem Jungs. Man hat naturlich immer seine Favoriten bei den Animateure, naturlich King Julian alias Levent und Sedat alias Super Mario. Dieses Jungs geben naturlich 100% voll GAS.
Yilmaz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Long Beach Hotel
Es hat alles gepasst. Ich hatte einen schonen Auffenthalt. Strand war nicht so wie ich es erwartet habe aber ansonsten war alles sehr gut. Ein sehr sauberes Hotel.
Juan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Personal hate kein Lächeln übrig!
Hotelanlage und Essen war gut. Es waren immer genügend Liegen da obwohl wir als Großfamilie angereist sind. Für Familien mit Kinder Top.
Sergey(36-40)Deutschland
Das beste Hotel in der Türkei
Das Hotel ıst das beste Hotel ın der Türkeı. Alle sınd super freundlıch. Das Essen ıst genau so gut und dıe Auswahl ıst gross. Das Anımatıonteam ıst super freundlcıh und ımmer für eınen da.Wır waren 3 mal ın dıesem Hotel und wır werden ımmer wıeder kommen.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Keine 5 Sterne verdient
Sehr grosse weitläufige Anlage,schöne Poollandschaften Nur schade,das der Aquapark trotz seiner 7 Rutschen recht klein war(Becken Liegemöglichkeiten) Was auch schade war und ich noch in keinem 5 Sterne Hotel erlebt habe,es gibt soviele Bar's,aber leider nur an 3 davon hat man alles zu trinken bekommen(Cocktail usw) Wen man also unten am Aquapark lag,konnte man dort an die Bar hat aber nur Cola Limo und Bier gegeben,wen man was anderes wollte,musste man ein Stück laufen Auch die Minibar wurde nur mit Wasser…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein super schöner entspannter Urlaub -immer wieder
Ein sehr großes Hotel. Wer es lieber klein und gemütlich möchte sollte hier immer auf die wunderschönen Villas und Chalets zurückgreifen. Hier hat man wirklich seine Ruhe. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet für jeden etwas zur Unterhaltung