Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.310)

Jeanett(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schoner Urlaub im Long Beach!!!
Ich bin dieses Jahr zum zweiten Mal im Long Beach Hotel gewesen, dieses mal jedoch im Harmony. Abgesehen davon, dass jeden Tag mehr als 30 Grad waren und es in der Sonne tagsuber kaum auszuhalten war, hat es mir richtig gut gefallen. Die Animationsmannschaft hat sich viel Muhe gegeben, den Urlaub so angenehm wie moglich zu gestalten[besondern Dank dort an Mario,Wolly & Onur] und es hat einem nie an Beschaeftigung gemangelt da verschiedenste Aktivitaeten angeboten wurden. Auch die Shows am Abend waren…
Arzu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub - Gerne wieder...
Wir waren 10 Tage in dem Hotel und haben es sehr genossen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Service und Sauberkeit Top. Strand super. Unzählige Snackbuden. Verschiedene Aquaparks, für jedes Alter was dabei. Viele Aktivitäten... Kurzum ein toller empfehlenswerter Urlaub...
Ezel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Animation top Hotel alles top
Sehr schönes Hotel für jederman Für leute die Party machen wollen oder doch nur entspannen für jeden ist was dabei hatten eine sehr schöne zeit Top service Die Animationen waren sehr schön man hatte immer spaß mit denen vorallem mit onur und lopez sehr sehr nette menschen mit denen man spaß haben kann Dieses hotel muss man einmal gesehen haben Wird Aufjedenfall nicht das letzte mal sein
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein super schönes Hotel
Ein sehr schones Familienhotel. Wir sind das 2.mal hier und wurden immer wieder kommen und wir emfehlen das Hotel fur familien weiter .
Celil(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Reinste Katastrophe
Allein nur die pool anlage ist gut, ansonsten kann man alles vergessen, es gibt quasi keinen service. Speisen sehr wenig und sehr schlecht.
Gizem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine schöne große Anlage mit einem "Aber"
Reiseleiterin : nicht zu empfehlen Gäste:Viele Deutsche, Russen und _Deutschtürken Als wir morgens um 7 Uhr im Hotel ankamen, wurde uns gesagt, dass wir bis ca 10 Uhr auf unsere Zimmer warten müssen, aber im Speisesaal uns bedienen dürfen. Um 10 Uhr waren die Zimmer immernoch nicht fertig. Als wir dann auf dem Zimmer ankamen(Detail unter "Zimmer") , wurde uns klar, das wir das Hotel garnicht gebucht hatten. Sondern das Hotel Long Beach Harmony mit 97% Kundenbewertungen nebenan. - Als wir unsere Reiseleiterin …
Sofie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub im Traumhotel
Das Hotel bzw die gesamte Anlage ist traumhaft schön. Im April war ich mit der Familie da, diesmal nur mit meiner Tochter. Es war wirklich toll. Der einzige Mangel war die Zimmerreinigung. Das war im Long Beach Resort deutlich besser. Die Animation ist klasse. Immer wieder gerne.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Teuer, aber es lohnt sich sehr!
Sehr groß und Ser schön !!! Das Hotel ist Ser groß, Sehr sauber, sehr schön und es gibt tolle Aktivitäten und die Animation ust auch Sehr cool , das Hotel ust echt der hammer!
Ceylan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Außen Top innen Flop
Hotel war schön, Pool war schön Zimmer war ok ,essen war ok, Strand war sehr verschmutzt null pflege , personal war zu wenig, null Höflichkeit beim servieren und abräumen, Rezeption sehr unfreundlich wenig Aufklärung und schnell fertig
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
5 Sterne Familienhotel
Ein schones Hotel. 21 gepflegte Pools zum Teil fur die Kinder beheizt. Das Essen ist sehr gut und rund um die Uhr verfugbar. Personal ist hifsbereit und freundlich. Die animationschows sind sehr gut. Es gibt einen kleinen Rummelplatz.