Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.310)

Aymene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Service ++ Anlage +++ Animation +++ Essen ++ Poolanlagen +++ Strand + Entfernung Flughafen + Sehr schönes Hotel mit nur wenig Kritikpunkten.
Milan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nächstes Jahr wieder das gleiche Hotel buchen
Super große Anlage mit vielfältigen Aktivitäten. Ideal für Familien und Kindern. Das Essen sehr vielfältig und war sehr lecker.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut
Prächtige Anlage. Etwas eng im Speiseraum. Steiniger Strand. Kinderfreuntlich !!!!!!!!!!! Das sollte man merken ob man das will.
EuFA(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
keine Erholung - nur Stress
So ein Hotel können wir leider nicht weiterempfehlen ... von Entspannung keine spur! Musik zu laut ... zu 60% alles defekt. Alle unfreundlich! Besteck aus Plastik! Becher dreckig. Die Chefs blockieren zig Minuten den einen Toaster! Nicht nur einer wird da gemacht - 3-4 Stück. Gaeste sind eher nebensaechlich. Sehr eintöniges Essen. Entweder gibst Hühnchen Schaschlick oder Puten Schaschlick auf dem Grill. Der Rauch vom Grill zieht ins komplette Gehaeuse. Die Minibar wird nur mit Wasser gefüllt! Die FitnessGeraete…
Alev(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schöner Familienurlaub
Das Hotel an sich echt eine Hammer Anlage, wäre da bloß nicht diese ewige Lauferei. Und das Personal an der Rezeption etwas freundlicher. Dafür ist das Animationsteam echt super Klasse.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolle Anlage aber kein 5 Sterne Niveau
Die Anlage ist sehr schön, viele Pools und für jeden Geschmack ein Bereich verfügbar (AnimationsPool, RelaxPool etc.) Für Kinder gibt es ein Rutschenparadies. Das Essen schmeckt sehr gut ABER der Service lässt zu wünschen übrig. Auch ist es überall sehr laut (zu laute Musik beim Frühstück) der Grill beim Abendessen qualmt so stark das man nicht draußen sitzen kann. Und irgendwie hat man das Gefühl das es Niemanden interessiert. Der Strand ist entsprechend der Lage (Alanya) nicht so schön wie in Side. Alles in allem…
Fatin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr tolles Hotel
sehr nettes Personal Pools und Rutschen sind der Hammer. Viel Möglichkeiten an Aktivitäten. Viel Auswahl an Essen und die Animationen sind der Hammer.
Suna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannung & Action, hier ist alles möglich! Top
Sehr schönes Familienhotel!Für Kinder einfach nur ein Traum!Essen gut, Betten bequem und die Zimmer sauber!Wir haben uns alle sehr gut erholt! Wir waren im Long Beach Resort!
Levent(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein schönes Aufenthalt im Long Beach Resort
Es ist ein Traum hier. Sehr gutes Animationsteam. Ich hatte sehr viel Spaß im Disko. Ich wurde immer wieder am Bars sehr gut bedient. Sehr sehr nette Barkeeper und die Putzdamen waren sehr gut.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Mein zweites Zuhause bleibt Longbeach resort & spa
Sehr schöne Anlage mit einem sehr langem und großem Strand. Animation super es wird in dem Hotel einfach nie langweilig. Personal sehr freundlich. Das essen sehr abwechslungsreich und lecker. Rezeptionsmitarbeiter kümmern sich um jeden Gast sehr gut ( Check-in, Check-out ). Gästemanager Mansur Alioğlu und seine Kolleginnen waren zu jeder Zeit hilfsbereich.