Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.310)

Dirk(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub in Alanya
Das Hotel befindet sich in toller Strandlage. Der Hotelkomplex und der Strand sind uber ein Tunnelsystem verbunden. Dadurch ist der Weg zum Strand sehr angenehm. Die Poollandschaften sind schon gestaltet. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Um die deutschen Urlaubsgäste kummert sich ein kompetenter Gästebetreuer. Wir hatten einen tollen Familienurlaub. Absolut empfehlenswert.
Raziye(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienurlaub!
Ein sehr Erholsamer Urlaubsort. Die Anlage bietet sehr viel fur die Kinder und auch fur die Eltern. Was Animation hier betrifft kann ich nur sagen TOP TOP TOP leistung.Die Kinder sind in besten händen aufgehoben wo eltern sich auch mahl erholen konnen. Es ist hygenisch sehr sauber un die damen hier arbeiten sehr sehr fleisig. Es ist mein zweites urlaubs erlebnis hier und werde im zukunft weiter hin hier her kommen und naturlich weiter empfehlen. Es gibt auch einen Deutschen Gästebetreuer der fur jeden Gast ein…
IsabellDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr gute; deutschsprachige Gästebetreuung durch Osman, sehr gepflegte Anlage und fur jeden ist etwas dabei. Essen schmeckt sehr gut, sehr kinderfreundliches Hotel. Allgemein wird sich sehr gut um den Gast gekummert, auf Wunsche wird (dem Rahmen entsprechend) eingegangen.
Sergen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super schöner erster Urlaub!
Super erster tag check-in hat super geklappt zimmer sind sehr schon und sauber mit meerblick es gab frisches obst . das essen war auch super lecker eine sehr grosse auswahl . personal sehr freundlich zudem gibt es auch viel personal das deutsch spricht und einen deutschen sehr netten Gästebetreuer. wir kommen gerne wieder.
Selahattin(41-45)Deutschland
Super immer Wieder
Ein super schones Familien Hotel mit vielen Attraktionen fur Kinder sehr viele Pools mit vielen Rutschen. Super nettes Personal und aussreichend viel Essen.
Sabine(31-35)Österreich
Toller Urlaub!
Tolles Hotel! Wir kommen wieder. Sehr kinderfreundlich und ein Traum. Zimmer mit direktem Poolzugang top. Animation toll, aber nicht zu fordernd. Sehr erholsamer und spannender Urlaub!
Nursen(31-35)Deutschland
Super Hotel mit einem Super Gästebreuer
Bin dieses Jahr zum 8 mal bei Long Beach resorts & Harmony.. Dieses Jahr bin ich vollkommen sehr zufrieden mit allem drum und dran.. Man kann sein Urlaub super deluxe geniessen! Vorallem das Personal ist erwähnenswert! Und noch mehr erwähnenswert ist der Gästebtreuer Hr. Osman! Er ist sowas von Hilfsbereit in jeder Hinsicht und ist vom Menschlichen eine super Person vobei eigentlich jedes Hotel sich was von abschneiden sollte! Nicht nur Deutsche-Turkische-Russische Gäste sondern ALLE Nationalitäten sind hier…
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unglaublich gross und wunderschon
Super schones Hotel mit sehr hoflichem Personal. Auf Fragen und Wunsche wird sehr eingegangen.schnell Ein ganz grosses Dankeschon geht an Osman der sich sehr gut um uns gekummert hat. Ansonsten sehr kinderfreundlich und viel zu bieten.
Peter(26-30)Deutschland
Reichhaltiges Angebot, jedoch stört die Straße
Highlights sind definitiv das tolle Buffet, die vielen Bademöglichkeiten und der Wasserpark. Negativ fällt auf, dass keine "Nicht-Stören-Türschilder" vorhanden sind. Somit wird man als langschläfer immer geweckt. Zudem stört die 4-spurige Straße, welche durch die Ferienanlage führt. Es ist nicht ruhig!!
Salma (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Scheiß Hotel !
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient !! Service schlecht . Unsere Klimaanlage ging seit Tag 1 nicht und trotz Anruf und Anmerkungen würde es nicht repariert !! Es gibt immer das selbe essen !in Punkto Sauberkeit ist hier 0! E