Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.310)

Jeanett(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
3.Long Beach doch wo sind die super Animateure?
Wiederholungstäterin,3. Mal Long Beach Resort! Gerne immer wieder, aber wo ist das tolle Animationsteam von letztem Jahr?
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub
Ein Kinderparadise. Grosse Anlage. Essen war Suppper, auch die Snacks zwischendurch. Auch der Weg zum Strand ist nicht lang.
Ersin Özerol(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kommt drauf an, auf was man Wert legt.
Wer große Anlagen mit endlosem Spaßangebot liebt, wird das Long Beach Resort lieben. Wer Ruhe sucht, sollte sich für was anderes entscheiden.
Matze(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswert als Familienurlaub
Ein gemütliches Familienhotel, wo auch Erwachsenene ihren Spaß haben können. Getränke sind gut gemixt für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel selbst besitzt eine große Anlage bei der für jeden etwas dabei ist, vom Theater bis zum Ponnyreiten für die kleinen es bietet jede Menge Möglichkeiten. Ansonsten kann man sich bei einer der vielen Pools abkühlen oder sonnen. Gerade für Kinder total schön da es mehrere Pools mit vielen Rutschen hat. Quasi ein Paradies der Rutschen bei denen für jeden etwas dabei ist.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr guter Service/Personal und unfassbare Anlage
Kurzurlaub in der Turkei spontan gebucht. Hilfsbereites Personal - keine Sprachbarriere und immer sauberes und gepflegtes Ambiente Regelmäßige Zimmerkontrollen und vorallem sehr sauber. Essensangebot umfangreich und schmackhaft. Weitläufige Anlage mit vielen Animationen
Dzana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist modern, große Auswahl an essen (lecker frisch), saubere schöne Zimmer. Immer genug Platz gute Animationen. Leider können die meisten vom Personal kein Englisch oder Deutsch. Hotel gemacht für Russen. Leider muss man die shisha hier zahlen 15 Euro
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gepflegtes sehr großes Hotel mit düftigem Strand
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und demzufolge in diesem Hotel. Das Hotel ist zu 99% auf Russen ausgelegt Im Mini Club kann keiner deutsch auch kaum english. Was schade ist denn man zahlt ja das gleiche. Das Hotel allgemein ist sehr sauber und sehr groß,für uns schon zu groß. Was uns gar nicht gefällt ist der Strand, viel steiniger Boden und leider viel zu wenige Liegen. Zwei Reihen für 1500 Gäste ist zu wenig. Deshalb waren wir nur am Pool außer zwei mal. Das Essen ist sehr lecker und so eine rießen…
Anna(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub mit viele Errinerungen
Unsere Urlaub war in Oktober 2018. Hotel ist sehr schön , Personal sehr freundlich und Zimmer sauber. Wir kommen wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schones und gepflegtes Hotel
Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist super nett. Die Verpflgung ist sehr gut und reichhaltig. Wir kommen sehr gerne wieder. Bei Problemen hilft Osman, auf deutsch, sehr gerne weiter.
Selmir(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr sehr gut das wir nächstes Jahr wieder kommen werden und wenn mehr kosten würde Scheise egal es lohnt sich echt Bei weiter Fragen auf Facebook Alili selmir Amanda