Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.310)

Edith(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Familienhotel mit großem Freizeitangebot
Sehr große, gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Viele Pools, großer Garten, eigener Strandabschnitt mit Aquapark und Vergnügungspark, Sportanlage, Salzwasserpool
Alex(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert aufgrund des tollen Personals
Alles super. Gibt nichts zu meckern. Definitiv weiter zu empfehlen. Das Personal war super nett und gut drauf. Bucht Freunde
Norbert(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erwartet nicht zu viel
Das Hotel hat viel mehr Potenzial, leider wird es nicht richtig genutzt! Wer vor 23h im Long Beach Harmony schlafen gehen möchte, kann das vergessen! Die Musik läuft bis 23h auf der Terrasse oft auch bis 23.15h! Beschwerden an der Rezeption sind Sinnlos. Bewertungen auf HolidayCheck sollten mit Vorsicht genossen werden!
Irene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die Anlage ist viel zu groß
Das Hotel ist sehr groß, es war für die ganze Anlage zu wenig Personal. In Restaurants musste man sehr lange warten bis die Tische abgeräumt wurden und sehr lange auf sauberes Besteck warten. An dem großen Poolbar konnte man ewig auf Getränke warten, da nur 2 Mann bedient haben. Das Essen fast immer das gleiche. An der Rezeption könnte keiner Deutsch sprechen. Die Zimmern waren in Ordnung. Der Eingang zum Meer sehr steinig, am besten mit Wasserschuhen reingehen.
Carta(46-50)Deutschland
Alles war super
Sehr gutes Hotel direkt am Strand. Pools sehr groß. Zimmer nicht sehr schön das Essen wahr sehr abwechslungsreich und lecker
Nalan(46-50)Schweiz
Relax und Genuss pur.
Es war schön, im Long Beach Resort in Alanya, der Perle des Mittelmeers. Wir danken Herrn Hüseyin Cagri Biber, Sinan Celik, Burak Salih, Yalcin As und Frau Songül für Ihre Dienste. Diese Zeit wird uns als eine schöne Erinnerung bleiben. Der Genuss der köstlichen Speisen des Mittelmeers. Einen guten Wein beim Sonnenuntergang geniessen. Mediterrane Sonne tanken und im Meer abkühlen. Gute Gespräche mit den warmherzigen, mediterranen Menschen führen. Bis nächstes Mal. Bleibt so...
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub okay, aber nicht unbedingt nochmal
Das Long Beach Harmony hat zusammen mit dem Long Beach Resort eine sehr weitläufige Anlage. Die Anlage hat mit mehreren Pools und Wasserrutschen einiges zu bieten, ist jedoch dadurch auch an viele Laufwege geknüpft. Durch unsere Reisezeit im Juli war das Hotel sehr voll und dadurch alles überfüllt. Insgesamt macht das Hotel aber einen guten Eindruck.
Wesley(36-40)Deutschland
Familienhotel mit Service
Guten Tag das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen ABER sie sind dabei es zu Sanieren und zwar Urlauberfreundlich. Der Service Rezeption Freundlich und hilfsbereit. Unser Raumservice super und ordentlich. Villarbar ist jedoch das Kernstück des Hotels und sticht als solches hervor, die Unterhaltung und der Service wird auf einem hohen Niveau ausgeführt. Besonders hervorzuheben sind Tuna,Emir, Shahim, Ali, Murat und Mehmet. Wir freuen uns wieder hier EinChecken zu dürfen.
Anna(31-35)Deutschland
Einmalig und nie wieder!
Hotel zu groß, zu wenig Personal, jeden morgen und abend begann die Suche nach einem Tisch, dreckige Gläser und Besteck. Essen jeden Tag das gleiche, Hänchen gegrillt gebraten oder gekocht, und Essen war entweder lauwarm oder kalt, für A la card muss mann 1€ pro Personen zahlen, und das war auch nur Reinfall ( italienische Küche). Zu viele Gäste viel zu wenig Personal. Massenabfetigung, Hotel nicht empfehlenswert für Leute die Erholung brauchen.
Kirilo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familienhotel
Ein schönes Hotel perfekt für Familien mit Kinder aber auch erwachsene haben dort viel Spaß essen super Zimmer gut ausgestattet und sauber Service ist in Ordnung das einzige der Strand ist steinig sonst kann ich nichts negatives sagen nächstes wohl wieder hin