Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.310)

Bertan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne. Super und kinderfreundlich.
Ich war letztes Jahr dort und davor ebenfalls. Bin jetzt im August wieder da, das sagt doch alles oder? Das Hotel ist kinderfreundlich und für jedes Alter ist etwas da. Möglichkeiten zum Essen, gibt es gefühlt an jeder Ecke. Die Möglichkeit mehrere Arten von Stränden (Kieselsteine, Sand oder größere Steine), ist einfach nur hammer. Das Personal im ganzen Hotel, verdient einen großen Lob. Sehr hilfsbereit und angagiert. Ich freue mich jetzt schon auf den August.
Seher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familienhotel
Das Hotel ist super geeignet für Familien. Es denkt alles hab was Kinderherzen begehrt. Zudem kommt noch die Freundlichkeit der Angestellten dazu. Man wird hier richtig verwöhnt vorallem im Harmony Restaurant. Der Kellner Süleyman hat sich stehts um unser Wohlbefinden bemüht. So ein Service hatten wir als Familie in anderen Hotels nicht.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir lieben euch,das Long Beach Resort
Soviel Auswahl von allem. Für große und kleine Urlauber ein unvergessliches Erlebnis 👍 Wir sind dort Gäste seit 13Jahren und fühlen uns dort immer wieder wie Zuhause 😂👍 Meine Kinder mittlerweile 14und16und 29 Jahre wollen in kein anderes Hotel.Dort ist ihr Urlaub,dort fühlen sie sich wohl.Wir können diesen Urlaub nur wärmstens weiter empfehlen und lieben jeden Mitarbeiter dort im Hotel.Siesind alle so herzlich 💓 liebe Grüße Sabine Schmidt und Familie aus Berlin
Jurij(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Mal und nie wieder . Hotel für Russland
Anlage ist viel zu groß man läuft den ganzen Tag nur rum zu viel Gäste , etwas älteres Hotel , essen viel Auswahl aber aber alles gleich .
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Geniales hotel, genialer service
Super Zimmer, geniales abwechslungsreiches Essen und der Service ist topp. Vorallem im harmony Restaurant war Süleyman ist 10 Sterne!!! Total genialer Kellner.
Ewa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Kellner Fatih Aslan und ibrahim
Alles super . Sehr schöne Hotel und tolle Anklage.Gefällt uns sehr gute. Die beste Kellner sind Fatih Aslan und ibrahim.
Sandy Jimmy (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel ist wunderschön! Wir hatten sehr viel Spaß und das Personal ist super nett ich hatte eine Villa mit swim up und waren immer wieder gerne an der Villa Bar und Restaurant um uns wurde sehr gut gekümmert vor allem der Bar keeper Murat öztrak war so hilfreich und ist auch sehr nett mit meinen Sohn umgegangen die Zimmer waren sehr sauber die einzige negative Bewertung wo ich abgeben könnte war das das Essen mir nicht so zu gesagt hat aber das ist Geschmacksache und das ist jammern auf hohen Niveau immer wieder…
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Herbstferien
Gepflegtes Hotel mit einer Vielzahl an unterschiedlichen Unterkunftstypen. Das i-Tüpfelchen sind die traumhaften Villen ;)
ERSIN (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schlecht, kein Cent wert. Meidet dieses Hotel
Das Hotel ist schmutzig, alles ist verwahrlost und jeder läuft ohne überall ohne Masken rum, corona Regeln werden nicht eingehalten. Von A bis Z kann nich nichts positives über dieses Hotel sagen. Meidet einfach dieses Hotel, die positiven Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach schön und erholsam trotz vielen Gästen
Zum 9. Mal bereits in Long Beach und man fühlt sich fast wie zu Hause. Dieses Jahr ein relativ langer und mühsamer Transfer. Zudem hatte es viele Leute dort aber die Infrastruktur ist so grosszügig ausgelegt, dass das keine Rolle spielt.