Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.310)

Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein schöner Urlaub im Long Beach Resort.
Sehr schönes, großes Hotel für Familien optimal, für Jeden was dabei. Sehr großer Strand 🏖 Alle Angestellte sehr freundlich. Große Auswahl an Leckereien. Café ist ebenfalls sehr gut, Bedienung sehr freundlich und eine große Auswahl an Kuchen 🎂 und Kaffee. Besonders der Kellner im Restaurant Ronaldo war sehr freundlich und hat uns sehr gut bedient. Wir sind rundum sehr zufrieden. Können dieses Hotel für Familien empfehlen.
Erol(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel sehr sehr empfehlenswert:-)))
Absolut empfehlenswert 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 Sehr freundliches Personal; hilfsbereit und stets bemüht um Sauberkeit. Eine riesen Anlage mit riesen Pools, Garten und für Kinder Rutschen, Spiele Möglichkeiten und vieles mehr. Wir waren gesamt 8 Personen 10 Tage mit allem super zufrieden gewesen:-)))))
Tine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal und nie wieder
Wir waren diese Jahr Gast in diesem Haus Erst hatten wir ei Familien Zimmer auf 2 Etagen mit einer sehr steilen Treppe die echt gefährlich war durften zum Glück ohne Probleme wechseln Da waren leider die Kinderbetter sehr hart Dire pools im grünen Bereich waren überfüllt zum kinderpool konnte man nicht in ruhe hingehen da die liegen bis zum Pool Rand waren eine nach der anderen entweder waren nur Handtücher drauf und unbesetzt oder die eltern ließen keinen durch Hauptsache due hatten platz Zum Thema Essen war…
Ines(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Mega Hotel
Gepflegte Anlage, nettes Personal. Super essen. Zimmer sind ebenfalls top. Für Familien mit klein Kindern ist es sehr gut.!
Selahattin (31-35)Österreich
Fabelhaftes Hotel
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie die Kinder hatten sehr viel Spass verschiedene Kinderbecken sowie kletterturm oder Piratenschiff
Serkan(46-50)Deutschland
TOP Hotel !!!
Sehr schönes Hotel. Top Essen, Top Zimmer, Top Service!!! Alles Bestens So stellt man sich einen erholsamen und schönen Urlaub vor! Das Hotel und die Anlage ist einfach konkurrenzlos. Einfach sehr schön und toll. SEHR empfehlenswert !!!
Alex(36-40)Deutschland
Einfach klasse!
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel mit vielen Pools, einem kleinen Freizeitpark und vielen Aktivitäten für Groß und Klein!
Ugur(31-35)Österreich
Bestes Hotel
Ich war im Juli 2022 das zweite Mal im Long beach hotel und war echt zufrieden werde nächstes Jahr wieder kommen.Es ist ein Muss für Kinder überhaupt wenn sie man Kinder zwischen 3 -10 Jahren hat sollte man dieses Hotel aufjedenfall besuchen. im Bar Waren Mert und Serkan Emrah Ugur sehr freundliche Jungs! Äußerst zufrieden waren wir im Restaurant das Essen war top die Kellner waren sehr freundlich Hazret und Emre waren Top Jungs aber den größten Lob bekommt von mir der Restaurantchef Sinan ! Der alle seine Gäste…
Irene(36-40)Deutschland
Sehr tolles Familienhotel!
Service Top! Für die Kinder sehr viel anzubieten! Wir waren vollkommen zufrieden! Wir hatten ein sehr großes Zimmer, 2 stockig, wurde immer gründlich gereinigt.
Vural(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Biss auf die erwenten schlechten sachen
Sehr schöne und groß, schöne verschiedene pools, sehr gutes essen mit gute services. Vor allem in restaurant wurden wir von Fatih Aslan sehr net hilfbereit und freundlich bedient