Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.310)

Muhammet (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein muss für jeden Türkei-Fan!
Seit 2009 das 8te mal hier. Ein super Hotel für Familien und Kinder! Eine Riesenanlage tolle Attraktionen und wirklich All Inclusive ohne versteckte Kosten! Preis-Leistung einfach überwältigend!
Muzafer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotelanlage kann nur weiter Empfehlen
Top Hotel sehr freundliche Mitarbeiter super Essen und sehr saubere Anlage Viele Poolanlagen auch am Strand Gerne wieder
Sandra(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert, Bezug auf Poolvillen und co
Ein tolles Hotel. Die Poolvillen und Chalets sind besonders angenehm, da sie ein Stück entfernt vom großen Trubel liegen, mit seperaten Eßbereich. Die Anlage ist sehr gepflegt und es gibt eine große Auswahl an Pools, die für jeden Geschmack etwas bieten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Sommerurlaub in der Hauptsaison
Das Hotel besitzt eine schöne große Anlage, saubere Pools und zum Relaxen genügend Liegen. Außerdem zur Belustigung der Kinder einen kleinen Freizeitpark. Wir waren das zweite Mal hier, diesmal in den Sommerferien 2022 und es hat uns auch diesmal gut gefallen.
Veysel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kann man nicht genug Loben. Einfach TOP 5 Sterne!
Sehr schönes Hotel, anfangs kam uns alles etwas unübersichtlich vor. aber nach zwei Tagen hatten wir eine gute Orientierung. Ich war in sehr vielen Hotels in der Türkei. aber LongBeach topt alle. Vom Service bis hin zu Aktivitäten, Lage, Essen. Gerne wieder
Caglar(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr Schöner Urlaub in Long Beach
Bedienung war sehr gut sehr Kinderfreundlicher Hotel das Essen hat geschmeckt die zimmer waren okey das Strand war sehr schön
Iwan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super super super Urlaub gerne noch mal :)
Super große Anlage . Anlage hat ein großes Angebot von Aktivitäten. Für Kinder wird hier einiges geboten hier können die sich richtig austoben . Am Strand der recht lang gezogen ist hat Mann zu jeder Zeit liegen und Schirme gehabt . Wenn keins vorhanden war mit Hilfe von Personal wurde dann das organisiert richtig klasse . Strand an sich ist gut aber etwas steinig . Pools habe ich aufgehört zu zahlen aber auch da liegen und Scheine ohne Ende . Service an sich war gut .Die Mitarbeiter waren Bemüht aber die…
Ismail(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel, ein Traum für Kinder
Sehr Grosse Anlage mit sehr abwechslungsreichen Bereichen. Modernes Hotel mit eigenem Privatstrand. Das Hotel erstreckt sich über mehrere Etagen.
Daniela Wolff(36-40)Deutschland
Wie einmal ein Traumurlaub
Dieses Hotel war zum 12. Mal für uns wieder einfach fantastisch und es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Wir finden für uns gibt es kein besseres Hotel und dieses Jahr waren wir schon insgesamt 4 Familie die zusammen dort Urlaub gemacht haben. Wir lieben es hier einfach.
Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Klasse Familienhotel!
Familienfreundlich! Super viele Angebote und Aktivitäten. Nettes zuvorkommendes Personal! Hotel einfach nur Top. Nächster Urlaub ist schon geplant.