Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.310)

Meike(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Zimmer zur Meerseite sehr laut!Zimmer sehr verwohnt. Positives: Getraenkeauswahl sehr gross,Cocktailbar sehr nette Kellner mit positiver Einstellung. Zimmergrosse sehr gut. Besonders herrauszuheben sind Murat Narin und Huseyin. Rundum ein gelungener Urlaub!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Personal macht einen kompetenten
Besonders kann die Bedienung am Abend in der Lobby und auf dem Balkon gelobt werden.Weiterhin fuhlt man sich alles in alleo sehr wohl und gut aufgehoben. Hilfestellung wird zzu jeder Zeit geboten. Dieses Hotel kann m.E. weiterempfohlen werden. Alles super.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöner Urlaub, weiterzuempfehlen
Wir sind zu Viert in den Urlaub geflogen. Unsere Freunde und wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht was aber nur wir bekommen haben. Nachdem wir bei dem Reiseleiter gefragt haben ob es moeglich waere auf die selbe Etage und fuer unsere Freunde ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen wurde uns eine Suite angeboten die wir auch genommen haben da wir dort zwei Badezimmer hatten eins mit whirlpool und dusche und sauna und eins nur mit dusche, was uns aber vollkommen ausgereicht hat. Durch die suite haben wir auch…
Antje(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Es ist ein sehr erholsamer Badeurlaub, die Speisen- und Getraenkevielfalt war besonders gut. Die Animation fur Jung und Alt war ansprechend - bis hin zur allabendlichen Show und Disco. Ich werde bei einer erneuten Urlaubsplanung kein anderes Hotel in Betracht ziehen.
Una(14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hatte ein sehr gutes Freizeitangebot. Außerdem gab es 2 verschiedene Aquaprks die sehr vielfältig waren. Das a la carte Restaurant war sehr lecker. Alle Mitarbeiter hatten als zweite Fremdsprache russisch. aber sonst total toll. Auch die shows am abend.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Im Hotel war alles super. Sehr schöne Anlage.
Essen sehr vielfaeltig. Viel Obst. Sehr freundliches und angenehmes Personal. 5 Sterne sind angemessen. Zimmer wurden immeer sehr sauber gemacht. War ein sehr schoener Familienurlaub. Kommen sicherlich wieder.
Susi(31-35)Deutschland
Long Beach
Personal sehr freundlich u. hilfsbereit.Zimmer sauber. Poolanlage gepflegt,besonders für unsere Tochter (4 Jahre) super. Dies trifft auch auf Miniclub und Kinderdisco zu. Die kostenlosen Fahrgeschäfte kamen bei den Kindern ebenfalls sehr gut an.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Long beach super schönes hotel
Super super schönes hotel wir waren sehr zufrieden. Die mitarbeiten waren sehr nett und hilfsbereit VOR ALLEM DER HERR AHMET KAYA ER HAT UNS SEHR WEITERGEHOLFEN UND SICH UM UNS SEHR GEKÜMMER WIR BEDANEKN UNS BEI IHM.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist wunderschoen und das Personal ist sehr zuvorkommend. Nachdem dem Checkin in der glamouroesen Eingangshalle wird man in die hochwertig gestalteten Zimmer begleitet und die Koffer werden einem ins Zimmer gebracht. Das Personal ist mehrsprachig und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind ein schoener Mix aus 1001 Nacht und eines stilvollen Designs. Sauberkeit und Ordnung werden in diesem Hotel sorgfaeltig gelebt. Rundum ein perfektes Hotel.
Antonio(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel für Familien
Es waren 2 tolle Wochen in einem bestens ausgestattetem Hotel! Trotz sehr vielen Russen haben wir uns sehr wohl gefuhlt. Zu empfehlen sind die Pool-Suiten. Dort hat man seine Ruhe und auch ein eigenes Restaurant fur Fruhstuck und Abendessen. Das Essen war in Ordnung, aber nicht Weltklasse! Dafur war es zu eintonig. Der Strand ist sehr klein und wird mit all den vielen Gästen sehr eng. Wir waren darum nie wirklich den ganzen Tag dort.