Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Stadthotel für Business und Touristen
Gutes Stadthotel im schönen Stadtteil Kensington. Zimmer eher klein, Frühstück guter Durchschnitt. Sehr gute Lage in der Cromwell Road
MoonPatrol(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erwarte nichts Besonderes...
sehr kleine Zimmer, altmodische Badezimmer, keine Marriott Rewards Programm Anerkennung, das einzig Gute an diesem Hotel: sehr gutes Frühstück und Service dort
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel nahe Eurostarterminal
Sehr gute Lage und angenehmer Empfang. Es ist nicht weit zum Eurostar Terminal und auch in die City. Zimmer für London gross
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Marriott-Hotel der 2. Liga
Für mich war es eher ein Hotel der 2. Wahl aus dem sehr guten Angebot der Kette. Lage okay, aber nicht perfekt, Zimmer okay, aber nicht perfekt, Preis-Leistungs-Verhältnis dafür aber gut.
Malve(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Anständiges Stadthotel in Kensington
Gutes Stadthotel, zentral, Nähe Underground. Freundliches Personal. Einrichtung etwas altmodisch und muffig. Wenn man nicht den Lift benutzen möchte, ist der Weg über die Treppe etwas kompliziert.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolles Hotel in guter Lage
Sauberes und edles Hotel in angenehmer Lage mit nettem Service und "britischem Touch". Meine Erwartungen wurden ziemlich genau erfüllt - ein klassisches Marriott.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gut für City-Touren. Für die Lage preislich gut!
Gutes Hotel als Ausgangslage für Städte-Touren. Noch halbwegs moderate Preise, verglichen mit Hotels die noch näher am Zentrum liegen.
Michael(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ja - okey. Ist ein Kannhotel, kein Muss
Etwas abseits vom Schuss. Die üblichen Highlights (Buckingham Palace, Oxford, Piccadilly ect) sind fußläufig NICHT erreichbar. Ich habe mir bei einer der Radverleihstationen ein Rad ausgeborgt, damit in der City und im Hydepark rumdüsen war genial! Das Hotel selbst ist etwas alter und .. naja .. typisch. Nicht allzu groß, die Temperatur mühsam einzustellen. Dafür war das Frühstück super (warme Speisen auf Wunsch, Frisch zubereitet), ein Starbucks im Hotel. Hatten in der ersten Nacht einen Feueralarm um 6.01…
Sabrina Desiree Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Passend für einen Städtetrip
Das Hotel liegt von der Ubahn-Station "Swiss Cottage" (Zone 2) etwas versteckt um die 5 Minuten entfernt. Von außen typisch Marriott- Understatement, von innen elegant, großer geschmückter Baum im Foyer. Check-In relativ reibungslos, Zimmer (für Londoner Verhältnisse) angemessen groß. Minibar war leer. Kostenfreies WLAN in der Lobby. Frühstück im Hotel eher durchwachsen, sowohl vom Service, der Atmosphäre als auch der typisch englischen Speisen.
Dr Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Our favorite place in London for a city trip
Wir waren schon mehrmals im Marriott Kensington - und es gibt keine Diskussion darüber, ob wir wieder hingehen. Dieses Mal war der Anlaß eine Veranstaltung, an der ich als Trainer teilnahm, diese Veranstaltung fand in einem anderen Hotel statt, was bequemer für mich gewesen wäre. Dennoch wählte ich 'our favorite place' und nahm die Unbequemlichkeit in Kauf.