Mathias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Solides Hotel mit tollem Service!
Ganz schönes Hotel im alten Kleid. Der Bau gibt nicht so viele Möglichkeiten her, dennoch sind die frisch renovierten Zimmer toll. Der Ausblick, vom mitten im Ort gelegenen Hotel ist leider nicht so spektakulär. Bestechen tut das Hotel durch seinen Service. Der war klasse!
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellnes pur für Körper und Geist
Sympathisches Familienhotel, freundliches und aufmerksames Personal. Sauber, gepflegt, persönlich, ruhig. Essen sehr gut, reichhaltige Weinkarte. Spa-Bereich tiptop, gutes Angebot
Thomas(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wünschenswerte Sommerfrische
Dem Mittelwert der Bewertungen bei HolidayCheck stimmen wir voll zu. Wir haben hier fünf Tage im Juni verbracht und waren höchst zufrieden. In bester Erinnerung bleibt für uns der freundlicher Kellner aus Bukarest, den wir stellvertretend fürs gesamte Personal mit 6 Sonnenscheinen bewerten. Das Hotel empfehlen wir weiter.

Marie Theres (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super um zu relaxen, auch als Alleinreisende.
War 7 Tage im Löwen um zu relaxen und zum Wellness. Nur zum empfehlen. Das SPA, wie auch alles Andere (essen, trinken, Zimmer, Ruhe etc.) sind nur weiter zu empfehlen. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Etwas altbacken, Service Top!
Etwas altbackenes Hotel im Ort. Personal sehr bemüht den baulichen Charme auszugleichen. Essen reichhaltig. Kostenloses Parken.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Komme gerne wieder
machte einen kurzurlaub zum skifahren, ohne vorher gebucht zu haben, wurde sehr freundlich und professionell begrüßt, essen, zimmer und welnessbereich haben mich sehr zufrieden gestellt.
Sehr schönes Hotel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Bar und gutem Restaurant. Halbpension ist sehr zu empfehlen! Schöne Zimmer und tolle Lage.
Cinzia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel für ruhesuchende Gäste
Hotel an zentraler Lage für ruhesuchende Gäste. Wellnessbereich mit eigenem Lady-Spa. Grosser Speiseraum, schön eingerichtet aber zu wenig charm da sehr weitläufig. Buffet in separatem Raum welcher ebenfalls sehr gross war und das Büffet fast unterging. Es machte auf uns fast den Eindruck wie bei einer Fassstation. Könnte man sicher verbessern.
Klaus(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
DAS No. 1 Hotel im Montafon.
Ein absolutes Superhotel ! Sehr freundliches Personal; hervorragender Service. Sehr schönes Zimmer und eine einmalige Wellnessanlage mit sehr grossem, schönem Pool. Küche und Auswahl an Speisen sehr gut.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung pur!
Essen, Wellness, Service... Hier passt einfach alles! Wurden auch bei unserem zweiten Besuch nicht enttäuscht. Werden nächstes Jahr wiederkommen!