Cinzia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel für ruhesuchende Gäste

Hotel an zentraler Lage für ruhesuchende Gäste. Wellnessbereich mit eigenem Lady-Spa. Grosser Speiseraum, schön eingerichtet aber zu wenig charm da sehr weitläufig. Buffet in separatem Raum welcher ebenfalls sehr gross war und das Büffet fast unterging. Es machte auf uns fast den Eindruck wie bei einer Fassstation. Könnte man sicher verbessern.

• Gut
  • Unser Zimmer ein Standard Doppelzimmer zur Nordseite. Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Grösse eher klein aber reicht völlig. Viel Stauraum für Kleider. Bad eher klein und die Türe geht nach innen auf, somit hat man kaum Platz. Bad ist sonst geschmackvoll eingerichtet. Irgendwie hat uns eine Lüftung gefehlt im Bad, fanden wir nicht so angenehm.

• Salat vom Buffet. Holt man sich im Nebenraum. War an den drei Tagen immer das gleiche. Dafür genügend Auswahl. Vorspeisen kreativ eher klein gehalten. Suppe kreativ uns sehr gut. Hauptspeisen kreativ, könnten aber besser abgeschmeckt werden, eher kleine Portion. Dessert kreativ und gut. Käsebuffet hervorragend in Qualität und Quantität. Schöne Weinkarte und Weinempfehlung. Atmosphäre im Speisesaal durch die grösse für uns eher nicht so toll. Personal räumt schon früh beim Abendessen die Tische ab und deckt das Frühstücksbesteck auf. Fanden wir störend. Man könnte zeitlich etwas später anfangen. Teilweise wurde das Besteck mit Handschuhen aufgedeckt, andere hingegen trugen keine Handschuhe. Uneser Kellner war top motiviert und sehr engagiert.

• Von eher gut bis sehr gut hatten wir alles dabei. Vorallem beim Abendessen war für uns der Kellner Spitze. Bei den Damen eher unterschiedlich und teilweise etwas unmotiviert. Stö Zimmerservice nett, Kissenwunsch sofort erfüllt. Schale mit Äpfeln im Zimmer wurde nicht mehr aufgefüllt. Mineralwasser ebenfalls nicht. (Nur gegen Bezahlung in der Minibar) Olga an der Bar macht einen super Service, danke dafür. Reception war eher unpersönlich, uns wurde gerade das nötigste gesagt. Begrüssungsgetränk wurde angeboten, ist ja auch bald nicht mehr wegzudenken.

• Zentrale Lage zur Nordseite an der Strasse. Mit offener Balkontüre hört man natürlich den Strassenverkehr. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Aktivsportler sind hier gut aufgehoben.

• Gut

Wellness schön, dürfte etwas moderner sein. Mir hat ein absoluter Ruhebereich mit Liegen gefehlt. Die Liegen beim Kamin waren immer besetzt. Sonst grosse Auswahl an Saunen und Dampfbäder, eigener Lady-Spa. Abends Musiker am Keyboard hat uns überhaupt nicht überzeugt. Ansonsten würde vom Hotel nichts geboten. Hier hätten wir etwas mehr erwartet. Vielleicht mal eine Degustation der vielen Schnäpse oder so... Hammer Personal in der Massage und Beauty, einfach genial.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016