Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wüstenhotel mit Charme
Gute Lage für Ausflüge in die Wüste. Die Zimmer sind schon etwas älter, haben aber Charme. Die Außenanlagen im hinteren Bereich sind sehr ungepflegt. Angriffslustige Gänse hinterlassen überall ihren Dreck.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in der Liwa-Wüste
Schönes Hotel in guter Lage in der LIWA-Wüste :D Große und schöne Zimmer und toller Balkon Sehr großer und schöner Pool. Große Gartenanlage
Maik & Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Wüstenhotel im orientalischen Stil
Schöne Anlage im orientalischen Stil, mitten in der Wüste!! Großer erfrischender Pool und wunderbares Licht in der Abendsonne.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gut geeignet für einen kurzen Aufenthalt
Wir übernachteten zwei Nächte in dem etwas in die Jahre gekommene Hotel. Es diente uns als Zwischenstopp um die Liwa Wüste zu erkunden. Es gibt in dieser Gegend nicht viele Übernachtsungsmöglichkeiten. Das Hotel ist zwar schon etwas älter. Aber die Lage und der günstige Preis sind sehr gut. Was auch ganz toll ist: der Sonnenuntergang. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Ca 100 Meter hinter dem Hotel beginnt die Wüste und man kann am Abend tolle Sonnenuntergänge beobachten.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Oase in der Oase
Wir verbrachten 2 Nächte im Liwa Hotel. Die Lage auf einem Hügel mit spektakulärem Ausblick ist einzigartig. Als Ausgangspunkt für einen Ausflug zur Moreeb-Düne (ca. 35 Minuten vom Hotel )ist es perfekt ( und wohl auch die einzige Möglichkeit zu übernachten...). Das Hotel und die gesamte Anlage sind gut gepflegt, die Zimmer sind groß und komfortabel mit einem schönen Balkon. Unser Zimmer in der ersten Nacht ging zum Parkplatz, was wir sofort bemängelt haben und was zumindest für die zweite Nacht geändert wurde.…
Boris(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
3.bestes Hotel i.Rub Al Khali(Empty Quarter)Wüste
Das Liwa Hotel (offiziell 3 Sterne; Kette: Al Marfa Pearl; ca. 60 Zimmer á 50 qm) ist das drittbeste Hotel in der Rub Al Khali (Empty Quarter) Wüste bzw. im Umkreis von ca. 100 km. Es liegt auf einer Anhöhe, auf der einen Seite Blick auf die grünen Liwa Oasen, auf der anderen Blick in die Wüste. Als wir im Oktober 2014 dort waren, hatte es kaum Gäste. Der Pool war menschenleer, trotzdem sehr gepflegt. Das Essen war gut und preiswert, es wird frisch zubereitet, daher mussten wir etwas warten. Das Personal…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mittelklasse Hotel im Oasengebiet von der Liwa Wüste
Mittelklassehotel um Garten und Pool gelegen. 66 Zimmer, auf einem Berg liegt das Hotel, fantastischer Blick auf das Dünenmeer und den Herrscherpalast, im Oasengebiet
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gutes Standardhotel in toller Wüstenlage
Fast das einzige Hotel in einer absolut berauschenden Wüstenlandschaft. Ideal für einen kurzen Aufenthalt wenn man auf Rundreise mit eigenem Pkw ist. In manchen Bereichen wirkt das Hotel etwas in die Jahre gekommen. In kleiner Gruppe ideal: Villen mit Privatpool zu fairen Preisen.
Aysun(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zu empfehlen
Für den Zweck die Wüste zu erkunden ist das Liwa Hotel genial. Seh freundliches Personal und das Zimmer war sauber. Alles in einem gutes hotel mitten in der Wüste. Das Frühstück hat uns nicht umgehauen aber es war völlig in Ordnung
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schönes Wüstenhotel
Schönes Hotel fast mitten in der Wüste, auf einem Berg gelegen. Mit 10 min Autofahrt steht man in mitten der Wüste, ansonsten lässt es wenig Wünsche offen.