Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kann ich nur weiterempfehlen!
Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber & hat einen schönen Innenhof. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wunderbares Hotel mit riesigen Zimmern.
Super Hotel in Nürnberg mit riesigen Zimmern. Kostenlose Minibar und USB-Anschlüsse an jeder Steckdose. Sehr freundliches Personal.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Empfehlung für Nürnberg-City
Sehr netter Nachtportier, der mir eine Ladestation für das Mobiltelefon pro bono zur Verfügung stellte und kfr. neue Batterien für die Fernbedienung gab. Exzellenter Fernseher, großes Bett. 2 Flaschen Jever und 2 Flaschen Wasser in der Minibar frei. Gute Lage in der Nähe der City, das Zimmer nach vorne war allerdings recht laut durch den Straßenverkehr, der früh morgens einsetzt. Alles in allem ein super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Immer wieder gerne
Am besten ist das Frühstück und im Bett liegen und TV schauen . Seitenstrassenzimner sind angenehm ruhig. Preisleistung passt sehr gut
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
jederzeit sehr gerne wieder
Wir waren das 2. Mal Gast in dem Hotel. Hat uns wieder gut gefallen. Haben diesmal um ein Zimmer gebeten, was nicht an der Hauptstr liegt. Ist zu empfehlen. Das Hotel ist gut gelegen, wenn man N erkunden möchte
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles Hotel. Empfehlenswert
Super Lage nicht weit entfernt von den öffentlichen Verkehrsmitteln. Tolle Zimmer im obersten Stockwerk auf 2 Etagen verteilt.
Fred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr gutes Hotel in der Nürnberger Innenstadt
zentral gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung - freundliches Personal und gutes Frühstücksangebot - ideale Lage um Nürnberg zu erkunden
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
sollte nicht passieren
Bei der Anmeldung musste ich lange auf mein Zimmer warten, obwohl ich gegen 15:00 Uhr angereist bin. Erst auf Nachfragen ca 15:45 Uhr bekam ich ein anderes Zimmer, da in dem reserviertem Zimmer noch gebaut wurde und es nicht abgeschätzt werden konnte wie lange es noch dauert.Das andere Zimmer war sehr gut.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gut für Nürnberg-Besuche und für Seminare!
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service und Zimmern. Für Seminarveranstaltungen für z.B. 18 Teilnehmer super geeignet. Ca. 600 Meter von Plärrer entfernt, damit ist die City noch fußläufig erreichbar.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel
Die Gestaltung des Hotels mit den Zimmern, welche nicht groß sind ist optimal. Die Angestellten sind sehr freundlich und kompetent. Die Lage des Hotels mit ca. 2 km zum Stadtcentrum ist akzeptabel. Die Verkehrsanbindung mit der U-Bahn ist gut. Frühstück gut!