Fred (41-45)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Hotel in der Nürnberger Innenstadt

zentral gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung - freundliches Personal und gutes Frühstücksangebot - ideale Lage um Nürnberg zu erkunden

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gut eingerichtet, Sofa und Sessel, sowie eine Sitzgruppe mit Tisch in der unteren Etage, das Bett und ein Schreibtisch dann in der oberen Etage. Leider ist am Bett kein Lichtschalter für die Gesamtbeleuchtung. Eine Terrasse, für Raucher befindet sich am Schlafbereich. Auch war das Zimmer mit einer kleinen Kochnische ausgestattet. Die Getränke (2 Bier und 2 Wasser) im Kühlschrank waren inklusive - ein sehr freundlicher Service!

• Das gastronomische Angebot ist nicht besonders viel, aber wenn man etwas zum Abendessen sucht und nicht mehr in die Stadt möchte, ist das Angebot ausreichend. Die Qualität meines Essens war sehr gut. Auch das Frühstück ist reichhaltig und gut. Die Speisen waren ebenfalls von guter Qualität und man hatte die Möglichkeit, neben dem auf dem Tisch stehenden Filterkaffee sich auch weitere Kaffeespezialitäten am Kaffeeautomaten selbst zu ziehen.

• Sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption. Auch das Personal im Restaurant und im Frühstücksraum waren freundlich und aufmerksam. Alles in allem gab es für mich keinen Anlass zur Kritik.

• Gut
  • In einer Nebenstraße gelegen, ca. 150m bis zur U-Bahn mit direkter Verbindung zum Hauptbahnhof - in der Innenstadt und daher gut gelegen, um Nürnberg zu erkunden

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Fred

Vielen lieben Dank für diese schöne, positive und ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unseren Hause und in Nürnberg verbracht haben! Neben Ihrer positiven Schilderung der "Hardware" freut uns am meisten Ihr Lob an das Team. Wir sind stolz auf unsere Mitarbeiter und deren Engagement, die Erwartungen der Gäste zu erfüllen und vielleicht ab und zu auch zu übertreffen! Schön, dass wir Sie für und von uns begeistern konnten. Wir würden uns wirklich freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und werden Sie auch dann nicht enttäuschen. Ihr Team vom Derag Livinghotel Nürnberg