Wie haben das Hotel für ein Wochenende gebucht und waren rundum zufrieden. Die größes des Zimmers und die Sauberkeit haben uns ein tolles Wochenende in Bonn beschert. Super auch die Verkehrsanbindung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Stadthotel, verkehrsgünstig gelegen
Sauberes Stadthotel in der Nähe der Villa Hammerschmidt. Öffentliche Verkehrsmittel direkt am Hotel. Wurden ohne Aufpreis auf Suite upgegradet. Diese mit riesigem Bad + eigener Küchenzeile. Freundliches Personal.
Außerlich glamouröses Hotel mit Fitness und Wellness-Arealen. Gut zu Fuß oder per kurzer Fahrt erreichbar.
Sauberkeit in meinem Zimmer unzureichend.
Inernationale Gäste, hauptsächlich Geschäftsreisende.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
DERAG Hotel Kanzler Bonn ist empfehlenswert!
Das Hotel Kanzler in Bonn liegt in der Adenauerallee 148 in 53113 Bonn.
Es hat ein sehr gepflegtes Ambiente und den etwas verstaubten Charme eines Tagungshotels einer ehemaligen Hauptstadt. Bereits im Foyer hängen Schmidt und Kohl. Der Reichsadler findet sich auf der Duschabtrennung.
Es gibt unterschiedliche Wohnkonzepte: Hotelzimmer, Einzel- oder Doppelapartments, sowie verschiedenen Suiten in unterschiedlichen Größen, ausgestattet mit allem Komfort.
Ich empfehle das Cafe Pathos in Bonn, Weberstr. 43.
Es liegt…
Ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal,. Frühstück war lecker und von allem da. Würden jederzeit wieder hinfahren.
Zimmer groß und sauber, Minibar war kostenlos.
Die Lage war nah an der U-Bahn, ansonsten zu laufen bis zur Stadt ca. 15 min.
Gutes Hotel, dass die 4 Sterne Superior verdient hat
Wir hatten ein EBAY-Angebot zur Städtereise nach Bonn genutzt. UBahn und Bus vor der Tür, Museumsmeile zu Fuß. UBahn 3 Stationen in die Innenstadt. Sehr sauber und gut eingerichtet, freundliches, kompetentes Personal. Rund um die Uhr Kaffee kostenlos, Bier und Sprudel aus der Minibar ebenfalls. Die Nutzung des Wellness - Bereichs ebenfalls kostenlos ausgenommen Anwendungen. Große geräumige Zimmer, die gut gegen die vorbeirauschenden Autos gegen Geräusche abgeschirmt sind. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffett.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
1. Klasse Hotel
Absolut hervorragendes Hotel. Wir hatten bereits den zweiten Aufenthalt und schätzen die tolle Lage, die gute Ausstattung (kleine Küche), der freundliche Service (Kinderbett) und die unkomplizierte Art (gratis Getränke). Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super gelegenes Hotel für Stadt und Museen
Super Lage, dirkt in der Museenmeile gelegen. Zu Fuß schnell in der Stadt (ca. 15 Minuten) immer am Rhein entlang.
Sehr schöne Zimmer, modern mit Fachbilschirm, Minibar, Vitrine mit verschiedenen Gläsern.. Bad etwas klein, aber ausreichend. Frühstück für 4 Sterne ok, aber nicht Top. Kein Fisch, Sekt. Muss aber auch nicht sein. Kaffee immer kostenlos in der Lobby. Äpfel an der Rezeption für den Hunger zwischendurch. Also wir waren sehr begeistert. Die Sauna und der Fitnessraum sind auch zu empfehlen. Kostenlose…
Eigendlich macht das Hotel einen guten Eindruck.
Obwohl wir erst Mittags angereist sind, mussten wir wegen der Endkontrolle uneres Zimmers noch eine viertel Stunde warten.
Da noch Abfall des Vorgängers auf dem Badezimmerboden lag, hat wohl weder eine Reinigung noch eine Endkontolle stattgefunden.
Als wir für den Abend ausgingen haben wir auf diese Sache hingewiesen.
Man hat sich freundlich entschuldigt und gleich jemand aufs Zimmer geschickt.
Als wir spät abends zurückkamen waren wir doch überrascht: ES WAR…