Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Sehr gutes Frühstücksbuffet, Minibar mit 4 kostenlosen Getränken pro Tag, ruhiges Zimmer, schönes Bad, sehr, sehr gute Verkehrsanbindung an öffentliche Verkehrsmittel ...zusammengefasst: Weiter so !
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel. Die Gastronomie hat leider, im Laufe der Jahre, an Qualität verloren. Der Roomservice wurde von der Gastronomie übernommen, was eher negativ ist. Das Frühstück ist hervorragend.
Therese(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentral gelegen, ideal für Geschäftsreisen
Das Hotel ist zentral gelegen und mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. In der Nähe befindet sich ein Edeka-Markt sowie eine Bäckerei und ein Kiosk. Wer lieber essen gehen möchte, findet direkt drei Restaurants in 100 m Entfernung (arabisch, italienisch und indisch). Das einzige, was nicht in unmittelbarer Nähe ist ist eine Bar, bzw. Kneipe, wenn man von der Hotelbar absieht.
Walter(61-65)Deutschland
Kurztrip
Wir fahren sehr häufig zu kurzen Wochenendtrips in Grossstädten und haben sehr viele Hotels schon kennengelernt. Dieses Hotel haben wir zum erstenmal besucht und es hat uns sehr angenehm überrascht. Besonders die Größe des Zimmer und des Bades sowie die Ausstattung hat uns gefallen. Auch gehörte eine kostenlose Internetverbindung und ein Kühlschrank mit kostenlosen Getränke dazu. Dieses Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen und wir werden auch dieses wieder buchen.
Norbert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel für einen Städtetripp
So wie immer auf dieser Reise am Anreisetag gebucht und zu einem absoluten Schnäppchenreis übernachtet. Die Lage ist sehr gut (direkt an einer U-Bahnstation) Das Zimmer war groß und freundlich. Das Personal ist wie in allen Derga Livinghotels sehr zuvorkommend unf freundlich. WLAN gratis und als besonderes Extra zwei Wasser und zwei Bier gratis in der Minibar
Barbara(61-65)Deutschland
ansprechendes Hotel in zentraler Lage
Hotel hat uns absolud überzeugt das Zimmer und Badezimmer angenehme größe. Aussreichend Schränke , Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt, Wasserkocher mit Tee Kakao vorhanden. Auch war es sehr angenehm eine Klimaanlage zu haben.Frühstück war sehr reichhaltig es fehlte an nichts.Würden jederzeit wieder einschecken
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr zu empfehlen
Tolles, zentrumnahes Hotel mit großen Zimmern in sehr gutem Zustand. Service top, Frühstück in Ordnung, lediglich der Frühstücksbereich ist etwas klein und eng.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Immer wieder gut!
Ich war schon 5 oder 6 mal in diesem Hotel und komme immer gerne wieder! Das Hotel liegt zentral in Berlin-Mitte im Botschaftenviertel. Es hat 6 Stockwerke, die mit Einzelzimmern, Appartments und Suiten bestückt sind. Alles wirkt neu und gepflegt. WiFi ist inklusie, Frühstück, wenn man über einen Veranstalter bucht. In der Minibar stehen täglich zwei Flaschen Wasser und zwei Flaschen Bier gratis. Besonders gefällt mir die helle Architektur mit dem großen Atrium. Die Gäste kommen aus ganz Europa. Wenn man…
Bernhard(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel
sehr gutes Hotel, freundliche und hilfsbereite Mitrabeiter, sehr freundlicher und aufmerksamer Barkeeper, sehr gutes Frühstück, ein Mitarbeiter "litt unter Vergesslichkeit": nahm lere Kaffeekanne mit und brachte aber keine gefüllte Kanne, wie gewünscht und hatte offensichtlich sprachliche Verständigungsprobleme. Die Kolleginnen kompensierten dies aber bravorös. Benutzte Gläser im Zimmer wurden nicht abgeräumt und keine neuen ergänzt. Die Ränder an den Fußböden wiesen starke Staubverschmutzungen auf.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gute Wahl
Das Hotel liegt für Städtereisende sehr günstig - die U-Bahnstation ist direkt vor der Tür - und recht zentral. Die Ausstattung und Atmosphäre ist wirklich angenehm; das Frühstücksbuffet mit seiner vielfältigen Auswahl lässt kaum Wünsche offen. Einziges Manko ist die Größe des Frühstücksbereichs; wir mussten an manchen Tagen warten (ca. 10 - 15 Minuten) bis ein Tisch frei wurde. Das ist für alle Gäste recht unangenehm.