Detlef (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren das 3. mal hier!
Das Zimmer würde ich immer wieder nehmen. Schade ist nur, dass es sich klimatisch nicht regulieren lässt. Das Frühstück war prima. Das Hotel liegt verkehrstechnisch gesehen günstig gelegen
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein wirklich gutes Hotel, das wir auch bei unserem
Ein sehr angenehmes Haus mit sehr freundlichem Service. Ausgezeichnetes Frühstück! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Leider gibt es keine Tageszeitung in Papierform. Super Lage, alles ist schnell und problemlos zu erreichen. Wir waren einige Male hier und werden immer wiederkommen.
Candy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lage perfekt, Ausstattung gut
Gute Ausgangslage, allerdings schwierig eine preiswerte Parkmöglichkeit zu finden, Frühstücksraum ist viel zu klein und mit Wartezeiten, Angebot aber in Ordnung
Anne(61-65)Deutschland
Schöner Auflug nach Berlin
Der Gesamteindruck war sehr gut. Die Lage ist optimal, da vor der Tür eine U-Bahn-Station ist. Der Empfang war freundlich. Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber, das Personal immer freundlich.
Stella(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
In dieses Hotel würde ich jederzeit wieder kommen!
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, man kommt sofort in die Stadt, hat gute Anbindungsmöglichkeiten und man kann an der Spree entlang spazieren. Das Zimmer war sehr sauber, man fühlte sich auf Anhieb wohl. Schön auch dass ein Wasserkocher sowie Tee & Kaffee zur Verfügung stand, außerdem immer Wasser und Bier im Kühlschrank. Das Frühstück war perfekt, besser geht nicht, der Service war sehr gut, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es war ein sehr schöner Aufenthalt!
Gisela (66-70)Deutschland
Zentrale Lage,gepflegtes Hotel
In die Jahre gekommen, aber trotzdem mit Charme.Alles sehr gepflegt,Zimmer großzügig und täglich 2 Wasser 2Bier kostenlos in Minibar.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Hotel, klare Weiterempfehlung!
Sehr schönes, sauberes, zentral gelegenes Hotel. Toller Service mit sehr nettem Personal. Das Zimmer mit allem was man benötigt ausgestattet. Alles in allem ein Hotel was man definitiv weiterempfehlen kann.
Franz-Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Hotel liegt verkehrsgünstig, sowohl zu Fuß ist Innenstadt nach einigen Minuten erreichbar, U- Bahn Station liegt unmittelbar neben dem Hotel
Bernhard(71+)Deutschland
Gelungener Ausgflug für 3 Nächte
Tolle Zimmer, sehr gute und fachmänische Ausstattung, sehr nettes Personal, super gelegen (Zentral alle Attraktionen in greifbaret Nähe)
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zufrieden und dankbar
Freundliches Frühstückspersonal, zentrale Lage, Zimmer ordentlich, kleine Minibar gratis , Betten okay, sehr wenig Geräusche aus dem Hotel selbst