Zentral gelegenes Hotel, Nähe dem Nikolaiviertel und Alexanderplatz.
Gute Verkehrsanbindung mit dem ÖPNV
Freundliches Personal, schönes, geräumiges Zimmer, sehr beengtes Frühstück, da deutlich zu wenig Plätze vorhanden sind
Das Hotel liegt sehr zentral, die U-Bahn Station ist direkt vor der Tür.
Das Zimmer war sehr groß, eigentlich war es mehr eine Suite.
Die Betten waren sehr gut .
Das Frühstück ließ keine Wünsche übrig.
Wir waren vier Übernachtungen im Hotel und haben während dieser Zeit viel von Berlin gesehen.
Ruhig gelegen . In der nähe S-Bahn und Bus- Haltestellen. Hotel und Zimmer allgemein in guter zustand, mit kleine Abzüge. Für unseren Stadtbesuch genau richtig.
Es ist bereits der dritte Besuch im Hotel Großer Kurfürst in den letzten fünf Jahren. Insgesamt hat sich kaum etwas geändert. Die Lage ist eigentlich recht gut, weil mit Anbindung an das U-Bahn-Netz, allerdings gab es bei meinem Besuch viele Baustellen im Bereich des ÖPNV, wodurch die Lage in dem Zeitraum als schlecht zu bezeichnen war. Am späten Abend war es schwierig, das Hotel zu erreichen. Oftmals musste eine Reststrecke zu Fuß zurückgelegt werden.
Sauberes, gut geführtes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Für City-Trip bestens geeignet. Sehr gute Lage. Die Kitchenette war sehr gut ausgestattet. Das Personal freundlich und hilfsbereit.