Frieder(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lage sehr gut
Das Hotel ist wegen seiner günstigen Lage zur Museumsinsel sehr empfehlenswert. Unser Zimmer war sehr geräumig. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.
Anni(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
sehr guter Service, freundliches Personal, ruhige Lage, aber sehr verkehrsgünstig in Berlin-Mitte, gutes Frühstück
Christian(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekter Aufenthalt
Durch die unglaublich gute Verkehrsanbindung und trotzdem ruhige Lage, haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Erwähnen möchten wir noch den sehr freundlichen Service und das bemerkenswert gute Frühstück.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Bewertung
Großzügiges Zimmer, alles sauber und ordentlich, 08/15 Frühstück, Bar während des gesamten Aufenthaltes geschlossen, miserable Parkplatzsituation
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Lage des Hotels
Die Lage des Hotel war für uns ideal, die U-Bahnstation Märkisches Museum ist direkt vor dem Haus und auch der Bus zum Hauptbahnhof fährt in der Nähe ab. Leider bekamen wir ein Zimmer zum Lichthof der Lobby - Nachteil: Fenster war nicht zu öffnen, keine Klimaanlage sondern nur Umluft im Zimmer, warm und stickige Luft, an Schlaf war kaum zu denken (eigentlich unzumutbar, diese Zimmer zu vermieten). Für die 2. und 3. Nacht konnten wir freundlicherweise in ein "normales" Zimmer mit Fenster zum öffnen umziehen!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein Hotel im Herzen von Berlin mit Herz
Ein Hotel im Herzen von Berlin mit Herz hervorragender Service, sehr gutes Frühstück, schnelles W-Lan, beste Verkehrsanbindung und FREUNDLICHKEIT wird gelebt. Konnte mich wie zu Hause fühlen
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Bier u. Wasser aus der Minibar waren gratis, dass haben wir so noch nicht erlebt. Leider besitzt das Hotel keine eigene Tiefgarage. Parkmöglichkeiten gab es beim Edeka Markt gegen Gebühr oder kostenfrei in einer der umliegenden Straßen, wenn man lange genug sucht. Die Duschmöglichkeit empfanden wir als ungenügend, da es doch ziemlich beschwerlich ist in die Wanne zu steigen. Das entspricht nicht den modernen Standard.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hat alles gepasst.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind okay. Am Frühstücksbuffet gibt es nichts auszusetzen. Auch für Allergiger gibt es ausreichend Auswahl. Allerdings sind die Plätze begrenzt. Wir waren eine Gruppe von 6 Personen und haben des Öfteren getrennt sitzen müssen. Das Hotel hat gleich neben dem Eingang eine U-Bahn-Station und ist schon alleine wegen der Lage empfehlenswert.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Aufenthalt 03.-06.05.2017
Leider lässt sich die Klima- bzw. Belüftungsanlage nur zentral steuern (Zugerscheinungen). Aufgrund der guten Lage des Hotels ist man sowohl mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, als auch zu Fuß schnell im Zentrum. In der Nähe gibt es zwar einen Supermarkt, die Einkaufsmöglichkeiten sind dennoch begrenzt, bei einem kurzen Hotelaufenthalt aber auch nicht erforderlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hilfe im Notfall
Ich war am 29.6 in Berlin, musste wg des Unwetters eine weitere Nacht buchen. Ihr Haus hatte kein freies Zimmer. Die weitere Hilfe für einen Stammgast war dürftig