Gerold(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zentrale Lage in Düsseldorf - neues Hotel
Das Hotel befindet sich in zentrale Lage von Düsseldorf, zwar nicht in der Innenstadt, aber man erreicht diese mit dem Auto in 2-3 Minuten oder mit der Straßenbahn die vor dem Haus hält. Es steht eine Parkgarage für 15€/Nacht zur Verfügung. Wir haben diese jedoch nicht genutzt, sondern haben uns in der näheren Umgebung einen Parkplatz an der Straße gesucht.(Nicht immer ganz einfach!) Das Hotel ist sehr neu und alles ist sehr sauber! Die Ausstattung des Zimmer war sehr gut. Es hatte eine Klimaanlage, einen…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Nichts zu beanstanden, aber ...
Sehr tolles, neues Hotel. Zimmer top. Frühstück sehr gut. Einziger, aber großer Kritikpunkt: Zimmer zur Straßenseite sehr laut. Der Straßenverkehr ist äußerst unangenehm!!!!
Vorreyer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gerne wieder
Leider waren wir nur eine Nacht im Hotel, konnten uns jedoch insoweit ein Bild machen, dass alles sehr zufriedenstellend war. Das Personla war sehr freundlich, die Zimmer sauber, das Frühstück war sehr gut. Der Service angenehm, außer der Frühstückskaffee (Filterkaffee) fehlte zum Aufwachen das gewisse " Etwas", die Alternative aus dem Kaffeeautomat hatte dann zuviel von dem gewissen " Etwas". Die Bedienung war sehr aufmerksam. Das Badezimmer war optisch sehr gut, eine hervorragende Dusche, jedoch kaum…

Oleksandr(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Aufenthalt in Derag Düsseldorf
Super Hotel aber viel Luft nach oben beim Service. Obwohl nicht-Raucher Zimmer gebucht, versuchte man ein Raucherzimmer zu geben (nach Langen Diskussionen Upgrade erhalten)
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr modern & sauber
Über meinen Geburtstag da gewesen, weil wir ein Mario-Barth Programm besuchten. Hotel sehr modern eingerichtet, richtig schön! Und der Preis war auch klasse, über Ebay gebucht... Super Frühstücksbuffet,gute Auswahl.Als kleiner Eyecatcher empfand ich die verschiedenen Wässer mit Ingwer, Minze oder Edelsteinen.Ein Schild mit der Wirkung der Wässer stand auch davor.War mal was anderes und wurd direkt probiert.Es gab auch eine Kaffee-Spezialitätenmaschine.Generell war die Auswahl am F.Buffet gut und die…
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel super schön.
Modern eingerichtete Zimmer! Alles sehr sauber! Nettes personal ;-)) Super geniales essen!! Das Hotel ist sehr nah an der Stadt!! Öffentliche verkehrsmittel sind super zu erreichen (direkt vor der tür;-))
Guido(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hier stimmt alles!!
Ein zentral gelegenes Hotel, bei dem wirklich nichts zu monieren ist. Das Preis- Leistungsverhältnis des im Jahr 2012 eröffneten Hauses stimmt. Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter an der Rezeption.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr angenehm!
Sehr Gut! Klasse Hotelbar mit nettestem Barkeeper überhaupt. Schöne, geräumige Zimmer mit großem TV. Zimmer sind sehr leise und gutes Gym. Ganz tolles Frühstück.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes neues Hotel, Einrichtung und Service 1 A
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel. Zimmer watr etwas klein, da mein Partnerr einen Rollstuhl braucht. Uns wurde aber ein größeres Zimmer angeboten. Beim nächsten Mal werden wir ein größeres Zimmer mit einer breiteren Tür wählen. Im Hotel-Eingang sind 2 Stufen, mit Rollatuhl nicht zu überwinden, die aber dank des sehr hilfsbereiten Personals kein Problem waren. Sehr schöner Frühstücksraum. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Marietta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Mitten in der City
Noch im Umbau, aber sehr gepflegt und sauber! Das Zimmer war schön ruhig, zum Hinterhof gelegen. Die Straßenbahnhaltestelle ist direkt vorm Hotel, für die Zimmer die zur Strasse gehen etwas lauter.