- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über meinen Geburtstag da gewesen, weil wir ein Mario-Barth Programm besuchten. Hotel sehr modern eingerichtet, richtig schön! Und der Preis war auch klasse, über Ebay gebucht... Super Frühstücksbuffet,gute Auswahl.Als kleiner Eyecatcher empfand ich die verschiedenen Wässer mit Ingwer, Minze oder Edelsteinen.Ein Schild mit der Wirkung der Wässer stand auch davor.War mal was anderes und wurd direkt probiert.Es gab auch eine Kaffee-Spezialitätenmaschine.Generell war die Auswahl am F.Buffet gut und die Servicemitarbeiterin sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr schön, mit Wasserkocher zur Tee und Kaffeezubereitung und einer kleinen kitchenette. Leider konnten wir uns am Nachmittag kein Zimmerservice bestellen, weil die Küche geschlossen hatte.Das war sehr schade, wir hatten mega hunger und wollten gerne die Küche ausprobieren und Abends waren wir außer Haus. Wenn Ich mich richtig zurück errinere war das W-Lan nicht kostenfrei. Die Tiefgarage ist sehr eng! Ich empfehle dieses Hotel weiter und würde gerne nochmal dort übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut