Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Empfehlenswert in guter Lage
Das 5-Sterne-Hotel ist in einem alten Gebäude aus dem 16. Jhdt und gleicht in den Gängen fast einem Museum, das aber komplett durchrenoviert und sauber ist. Es macht Spaß auf dem Weg zu seinem Zimmer zu sein und das sage ich bei einem Hotel durchaus eher selten. Das Hotel selbst entspricht First-Class-Niveau,
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Die Umgebung
Es ist immer wieder schön in der alten Heimat zu sein, vor allem die Nähe der Kirche. 3 meiner Kinder wurden dort getauft und 9 Jahre mein Schulkirche
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Hotel in historischem barocken Gebäude
Schönes und individuelles Hotel in toller zentraler Lage im barocken Stil. Gutes Fitnesscenter und netter kleiner Wellnessbereich, schönes historisches Gebäude

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Haus mit gehobenem Standard. Sehr zentral mitten in DUS gelegen und sehr schönen Zimmern. Diverse Kunst- und Kulturgüter schmücken Wände der Flure und öffentlichen Bereiche. Frühstück ist international, die Auswahl ist gut - eventuell nicht dem Preis entsprechend, aber das ist Klage auf hohem Niveau. Parkservice für Fahrzeuge gehört mit zum Standard, erlebt man in Deutschland heute nicht mehr allzu oft.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schön, sehr guter Service, sehr ruhig!
Für uns war alles genau richtig, die Lage ist super für die Altstadt und trotzdem total ruhig. Der Service und die Freundlichkeit waren auch wie zu erwarten. Alles gut, wir kommen gerne wieder!!!!!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top-Städtehotel, super zentral, sehr leise
Schönes Hotel im klassisch italienischem Stil für gehobene Ansprüche. Einzig die Betten waren etwas hart und durch den Plastikbezug der Matratze vielleicht hygienischer aber nicht so angenehm.
Eva(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderbarer Aufenthalt in stilvollem Haus.
Überaus netter und hilfsbereiter Empfang mit Begrüßungsgetränk und Informationen über das prächtig ausgestattete Haus - Gemälde, Tapisserien, Keramik und Holzschnitzereien in allen Stockwerken. Es wurde auch auf unseren Wunsch um ein hoch gelegenes Zimmer in den Innenhof eingegangen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekte Lage, super für ein Shoppingwochenende
Das Hotel liegt im Herzen der Düsseldorfer Altstadt und man fühlt sich wie in einem Museum. Die Standard Doppelzimmer sind eher klein, aber das Bad ist sehr schick. Nicht für ein Wellness Wochenende geeignet, da der SPA sehr klein ist und die Massagen viel zu teuer.
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, würde es immer wieder buchen.
ein wunderschönes Hotel in bester Stadtlage, mit vielen tollen Details, hier hat man wirklich mitgedacht um den Gast zufrieden zu stellen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
First Class Altstadthotel in einem alten Kloster
Das Hotel ist für einen Besuch in der Altstadt aufgrund der perfektem Lage ideal geeignet. Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen hervorragend geschult und sehr freundlich. Das Zimmer war überragend. Wohn- und Schlafbereich jeweils mit Fernseher ausgestattet. Im Wohnbereich gab es eine im Schrank verborgene Küche inkl. Bar mit Tresen. Ausserdem verfügte das Zimmer über einen großen Kühlschrank. Neben dem Badezimmer mit WC, gab es noch ein weiteres WC im Zimmer.