Maria (31-35)
Alleinreisend • Februar 2018 • 3 Wochen • Arbeit
Geniales Hotel, geniale Lage.

Gut

Geniale Lage mitten in der Stadt, alles ist zu Fuss erreichbar. Die Zimmer sind sehr hübsch. Das historische Gebäude sehr schön restauriert, drinnen schöne Gemälde und Skulpturen.

• Gut
  • Sehr sauber. Schöne Einrichtung. Molton Brown Produkte für Pflege. Fußbodenheizung im Bad.

• Frühstück ist sehr sehr gut. Sehr abwechslungsreich. Smoothies, Granatapfelsaft, Torten. Auswahl an Käsen, Wurst, Fisch, Gebäckt.

• Sehr gut. Sehr hilfreich. Als ich meine Zahnbürste vergessen habe, wurde es sofort aufs Zimmer gebracht.

• Genial, nicht mal in 5 Minuten ist man überall in der Stadt. Nur Bahnhof ist nicht so nah, aber in Düsseldorf ist es ein Pluspunkt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Februar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria schön, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt im Derag Livinghotel De Medici rundum wohlgefühlt haben. Für Ihre freundlichen Worte und Ihr Lob bedanken wir uns herzlichst. Bitte seien Sie jederzeit wieder herzlich willkommen unser Gast zu sein. Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Ihr De Medici Team