Überaus netter und hilfsbereiter Empfang mit Begrüßungsgetränk und Informationen über das prächtig ausgestattete Haus - Gemälde, Tapisserien, Keramik und Holzschnitzereien in allen Stockwerken. Es wurde auch auf unseren Wunsch um ein hoch gelegenes Zimmer in den Innenhof eingegangen.
Schön ausgestattet, bequeme Betten - vermutlich im Sommer durch Gastronomiebetrieb im Hof zu laut für geöffnetes Fenster
Exzellentes Restaurant mit französischer Küche
Unsere einzige Zusatzbitte war, im Restaurant einen Tisch zu reservieren, hat bestens geklappt
Vom Flughafen etwas umständlich durch zuerst Schwebebahn innerhalb des Gebäudes, dann Zug und schließlich mit U-Bahn erreichbar - positiv, daß alle Fahrten mit demselben Fahrschein erledigt werden konnten.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Eva |
Alter: | 71+ |
Sehr verehrte Eva, Ihre Bewertung und freundlichen Worte ehren und motivieren das gesamte Team gleichermaßen. Seien Sie jederzeit wieder herzlich willkommen im Museumshotel - dem Derag Livinghotel De Medici -. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen. Ihr De Medici Team