Das Hotel liegt im Herzen der Düsseldorfer Altstadt und man fühlt sich wie in einem Museum. Die Standard Doppelzimmer sind eher klein, aber das Bad ist sehr schick. Nicht für ein Wellness Wochenende geeignet, da der SPA sehr klein ist und die Massagen viel zu teuer.
Zimmer sind für ein 5 Sterne Hotel eher schlicht gehalten, aber das Badezimmer ist eines 5 Sterne Hotles würdig mit Molton Brown Pflegeprodukte.
Super tolles Frühstücksbuffet.Es gibt 2 Räume, wo man essen kann, die beide sehr hübsch sind.
Der Frühstücksservice ist grandios gewesen. Alles erdenkliche hat man probiert sich , damit man sich wohl fühlt.
Direkt im der Altstadt nur 3 min. vom Rhein entfernt. Parken kotet 20 Euro und für ein 5 Sterne Hotel sehr günstig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die haben zwar 2 Saunen, aber der SPA ist nur bedingt eines 5 Sterne Hotels würdig. Auch die Sauberkeit in dem Saunabereich lässt zu wünschen übrig, z.B. wurde der Trinkwasserspender vom Vortag nicht gewechselt, dort schwammen noch die Zitronen vom Vortrag drin rum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Derag Livinghotel De Medici gefallen hat und sich dies ebenfalls in Ihrer hohen Bewertung widerspiegelt. Seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich an unserer Dienstleistung arbeiten. Aus diesem Grund nehmen wir jede Gastrückmeldung sehr ernst, vielen Dank dafür. Das Konzept im Fitness- und Wellnessbereich wird weiterhin optimiert. Sauberkeit ist jedoch das A und O und ein Mangel wird von uns nicht toleriert. Insgesamt bietet der Wellnessbereich eine Sauna, ein Dampfbad ein Frigidarium und einen Ruhebereich. Alles ist in einem ägyptischen Stil gehalten und zeigt das Leben des Tutanchamun. Wir freuen uns Sie recht bald wieder zu einem Shopping Wochenende begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit den besten Grüßen Ihr De Medici Team