Margarete (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Überteuertes Cityhotel in guter Lage
Die Lage ist wirklich spitze, direkt am Viktualienmarkt. Und auch dank schallisolierter Fenster in der Nacht ruhig. Auch die Betten sind sehr gut, allerdings sind die Zimmer wirklich winzig. Sehr stolze Preise!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Lage
Durch die tolle Lage ist man gleich „mitten im Geschehen „. Mitarbeiter freundlich. Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Zimmer sind ebenfalls top.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super stylisches Hotel!
Tolle Lage und sehr, sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sehr gemütlich und modern. Alles in allem ein super Hotel. Gerne wieder
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage
Wir waren zum zweiten Mal im Derag Living Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels im Herzen von München am Viktualienmarkt ist einfach super. Die Zimmer sind stylish und ruhig. Das Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich. Auch das Frühstück morgens ist sehr gut.
Hans-Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
IMMER GERNE WIEDER
Ein rundum tolles Hotel in optimaler Lage. Oft in der bayrischen Hauptstadt und immer wieder gern im Derag!! Zentral gelegen, sehr nettes Personal, Barkeeper freundlich und sachkundig! Restaurant nicht probiert, Frühstück gut sortiert!
Andreas(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zentrumsnahe
Das Hotel liegt super zentral, in der City, die Zimmer sind schön und geschmackvoll eingerichtet, das Frühstücksbüffet sehr zufriedenstellend und ausreichend
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Leider waren wir vom Zimmer enttäuscht!
Die Ausstattung des Badezimmers und das Frühstück entsprachen unseren Erwartungen. Das Zimmer zum Innenhof war sehr dunkel und wenig ansprechend. Das Doppelbett entsprach nicht unseren Komfortvorstellungen. Wir haben schon deutlich besser geschlafen. Wir kennen in München bessere Alternativen! Sorry,das hatten wir uns anders erhofft.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Laut, eng und unaufmerksames Personal
Zentrale Lage mit entsprechender Lautstärke - leider auch durch lärmende Gäste in der Nacht ... Zudem lief die Lüftung im Bad die gesamte Nacht recht laut, auch in der 2. Nacht, obwohl mehrfach an der Rezeption angemerkt. Beim Frühstück sehr unaufmerksames Personal - mehr miteinander und Aufräumen beschäftigt, als sich um die Gäste zu kümmern. Nicht empfehlenswert!
Arne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlatmosphäre inmitten der City
Stets fleißige Geister, die alles dafür tun den Aufenthalt so perfekt wie möglich zu gestalten. Trotz absoluter Stadtlage, ruhige Zimmer, so dass der Kurzurlaub in vollen Zügen genossen werden konnte.
Evelyne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel ohne wenn und aber
Stylisches Hotel mit moderner Ausstattung und super zentraler Lage! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war zum Hinterhof raus und sehr ruhig.