Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Der Berlin-Besuch mit unserem kleinen Hund
Das Zimmer war sehr gemütlich und geräumig.Einfach zu wohlfühlen. Vor allem aber hat uns die Freundlichkeit des Personals beeindruckt. Wir wurden nicht enttäuscht.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einmalige Sache
Keine Direkte Halte bzw Parkmöglichkeit am Hotel. Frühstück war für ein 4 Sterne Plus Hotel sehr mager. Veganer werden nicht berücksichtigt. Plastik Verpackungen. Das Zimmer war geräumig. Betten sehr gut. Dusche war winzig.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ideal für eine Städtetour
Auf meine Anfrage im Vorfeld bekam ich eine hilfreiche Erklärung für den günstigsten Anfahrtsweg vom Bahnhof, hatte aber dann Schwierigkeiten es zu finden, obwohl auch Passanten engagiert mithalfen. Leider steht nämlich immer noch der alte Name in großen Lettern an der Fassade. Hier könnte man doch sicher etwas tun! Es handelt sich um ein älteres Hotel, in das aber kräftig investiert wurde, z.B. neue Fahrstühle, bäder und gute Betten - alles unbedingt notwendig für mich! Die Zimmer sind etwas abgewohnt, im Bad…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Das Hotel an sich und die Zimmer mit Fenster schön
Das Hotel an sich hat ein beeindruckendes Design und ist gemütlich. Leckeres Frühstück. Gute Lage in der Nähe von Alexanderplatz.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Lage für Sightseeing
Stadthotel in unmittelbarer Nähe zur U-Bahnstation. Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung allerdings war unser Zimmer etwas abgewohnt in Bezug auf Mobiliar und Einrichtung.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel in 1a Lage zur Stadterkundung
Wir hatten das Hotel über einen Gutschein gebucht. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Angefangen bei dem problemlosen Check in und Check out, der angebotenen Tiefgarage (genügend Platz), den kostenlosen Zusatzleistungen wie Tageszeitungen und 2x Wasser und Bier pro Tag in der Minibar. Die Möglichkeit in dem indischen Restaurant (direkt am Hotel) zum Mittag und zum Abend preiswert und gut essen zu können. Das Frühstück war völlig ausreichend und entsprach dem Standard kontinentales Frühstück. Das Zimmer war…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt zentral und ist mit der U-Bahn hervorragend zu erreichen. Unsere Koffer konnten wir vor dem Checkin und nach dem Checkout dort unterstellen. Das Zimmer ist gut ausgestattet und gemütlich, sehr komfortabel. Der Service an der Rezeption ist immer bereit. Das Frühstück erfüllt alle Anforderungen und Wünsche, es gibt alles, was man so erwartet, auch frischen Obstsalat. Danke für alles! Auf die Musik in den Fluren könnte man verzichten.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
In die Jahre gekommenes Hotel...
Wir hatten uns als Paar extra ein recht hochwertiges Hotel ausgesucht - das dachten wir zumindest bei der Landeskategorie von 4 ****. Allerdings fanden wir ein in die Jahre gekommenes Hotel vor. Unser Zimmer war direkt über der Außenterrasse des, im Hof befindlichen, Indischen Restaurants gelegen, was eine entsprechende Geräuschkulisse in den Abendstunden nach sich zog. Die alten Doppelfenster aus Holz wirkten ungepflegt. Der Türgriff war lose und es befanden sich 2 Löcher in der Wand von ca. 20cm Durchmesser.…
Helmut(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel in guter Lage
Gutes Hotel direkt neben der U-Bahn Stadion, Zimmer neu renoviert, sehr freundliches Personal, einfaches Frühstück, kostenlose Getränke aus der Minibar
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel war sehr gut
Sehr sauber; gutes Frühstück - die Auswahl war nicht sehr groß, aber für uns war immer alles da, was wir wollten; die Zimmer sind eher kleiner, aber dafür war ausreichend Schrankplatz vorhanden. Alles in allem seinen Preis wert! Wir würden wiederkommen.