Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mehr Schein als sein
Leider gibt es in der Türkei bessere Hotel auch für Kinder gar keine Animationen so richtig und leider der kinderpool mit den rutschen viel zu kalt kann man leider nicht rein somit sind wir jeden Tag am Strand haben unseren Sohn ein klein Pool gekauft und den am Strand gestellt Ich habe sehr viel erwartet von dem Hotel leider enttäuscht Und dafür soviel Geld
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Modernes Hotel das Vieles zu bieten hat.
Internationales Hotel, sehr sauber, freundliches Personal. Wir waren mit 3 Generationen unterwegs (8 Personen) und haben uns sehr wohl gefühlt in diesem schönen Hotel.
Sonja (51-55)Deutschland
Wir werden im Mai zum dritten Mal kommen
Wir waren im Mai 22 da und sind gerade wieder von 13.9 bis 23.9.22 da alles super wie im Mai ausser das die Putzfrauen nicht sauber putzen diesmal keine Seife kein kleines probeshampoo ec was im Mai alle 3 Tage aufgefüllt war das Zimmer das wir bekommen haben ist zum kinderpool raus sehr laut wollten es wechseln in Stock 6 wie Mai wurde abgelehnt Sehr schade Nach der Bewertung wurden wir sofort kontaktiert und alles wurde geklärt Vielen Dank
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles modernes Hotel mit schöner Beachbar.
Tolles neueres Hotel in abgelegener Lage.3 Pools und ein Aquapark!Mehere Bars und 2 Ala Cart Restaurants. Fast nur Gäste aus dem Ostblock.
Immanuel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekter Urlaub im LIU - bereits zum zweiten Mal!
Super Hotel im Luxus-Segment! Wir waren bereits das 2. Mal hier und es hat sich sogar, was den Service angeht, etwas gesteigert. Wir kommen sicherlich nochmal wieder. Das Hotel ist das beste wo wir bisher waren.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super tolles Hotel
Wir waren schon öfters in der Türkei, aber das Liu Resort übertrifft alles. Wir sind gerade im Moment hier und es passt einfach alles. Tolles Meer, tolle Pools, Mega leckeres Essen und Getränk. Alle sind sooo nett und helfen, wo sie können 🥰 Das Beste Hotel, in dem wir waren, wir werden sicher wieder kommen. Nicole, Robert und Jolina
Georg(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub
Sehr sauber. Leckeres Essen. Beste Cocktails. Sehr gutes Abendprogramm. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr freundliches Personal.
Gerd (46-50)Deutschland
Wir werden Stammkunde und kommen am Mai 2023
Hotelanlage sehr schön.Gartenchef Mehmet Göral macht sehr gute Arbeit mit seinen Pflanzen👍Zimmer sehr schön und sauber .Essen vom feinsten alles frisch und sehr lecker 😋 Poolanlagen sehr gut und gepflegt 👍Personal sehr freundlich 👍👍👍
AHMET TOKAY(26-30)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Sind aus Deutschland angereist, ich muss wirklich sagen für mich eines der besten Hotels in Side. Der SERVICE ist unschlagbar und alle sind super freundlich!!!!! Ob nur als Paar oder mit Kindern, man ist sehr gut aufgehoben im LIU.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel-wir kommen bald wieder
Ich war das 2. Mal im Liu und habe bereits wieder gebucht für September. Das sagt doch viel. Eine Hotelanlage zum Entspannen mit purer Erholung.