Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Adler(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Hotel
Wir waren 10 Tage in den Osterferien da und müssen sagen, eines der besten Hotels im Preisleistungs Verhältnis. Essen Top/ Service Super/ Sauberkeit perfekt. Hervorheben möchten wir die Angestelten Bilge/Mustafa/ Tayfur/Burcin Eigentlich alle !!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auch das 2mal wieder super toll
Für uns, eines der besten Hotels, rund um Side und Belek. Wir waren letztes Jahr bereits im Mai dort und dieses Jahr wieder. Und es gibt nur positives zu berichten !!!! Im Moment ist neben dem Hotel eine große Baustelle, da hier ein neuer Club Aldiana gebaut wird. Den Baulärm hört man aber kaum und das Hotel ist sehr bemüht, es so angenehm wie möglich zu machen. Hotels müssen ja auch erst gebaut werden, bevor man sie nutzen kann. Ist halt so, und braucht man sich auch nicht aufzuregen. Selbst das Publikum ist nett…
Can Köseoglu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top hotel, gerne wieder!
Top Hotel! Essen ist wirklich außergewöhnlich gut. Die Pools und Zimmer sauber. Das Personell extrem freundlich (Kaffeebar + Zimmer Service (Nedim Bey) + Restaurant. Gerne wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war mal besser :-(
Neu und sehr modern. Wenn man sucht, findet man immer etwas negatives. Im Shop direkt im Hotel kostet eine Flasche Nivea Sonnenspray 55€ und ein aufblasbarer Sessel 155€😳 absoluter Wucher. Sollte die Hotelleitung mal Einfluss nehmen auf den Pächter….. Nach wie vor sind zu 90% russische Gäste in diesem Hotel, dies störte uns aber auch dieses Mal nicht weil es zu 99% ein gehobenes Klientel ist. Wir warten ab, wie sich die Preise entwickeln für nächstes Jahr. Noch einmal 4200€ für 12 Nächte mit meiner Frau und…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein echtes Juwel zwischen rohen Steinen
Echtes 5 Sterne Hotel. Super qualitatives Essen, Saubere und bequeme Zimmer, mehere Poolbereiche die extrem saube sind , SPA SEHR gut tolle Anwendungen.
Hong(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes Hotel im ganzen vor allem das Personal
Es ist ein sehr großes Hotel mit einem sehr schönem Design es fehlt fast nichts und es sieht sehr nobel aus. Überall Bars.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Besser geht es nicht.
In Summe das beste Hotel, welches ich bisher kennengelernt habe. Wichtig: Wer als deutscher Gast im Urlaub auf deutsche Schlager und/oder Ballermannmusik nicht verzichten kann, die Zeit auch gern beim Bierpong oder ähnlichen Dingen verbringt, und möglichst nur deutsches Publikum wünscht, ist hier fehl am Platz! Wer Ruhe und Entspannung sucht, sich von einem traumhaften Ambiente einfangen lassen möchte und den Urlaub einfach nur genießen möchte, ist hier jedoch goldrichtig. Das Hotel ist wirklich sehr…
Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Traum
Wundervolles Hotel. Die Einrichtung ist einfach ein Traum. Wunderschöne Zimmer. Gutes Essen. Die Bars am Pool und Strand sind super. Wunderschöner Strand, der immer sehr sauber gehalten wird. Abends immer live Musik. Es fehlte an nichts!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein toller Urlaub- wir kommen wieder
Internationales Publikum in schönem Hotel
Akin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein sehr schöner Urlaub
Wir haben das Hotel das erste Mal besucht und sind begeistert. Wir waren zuvor schon in einigen anderen Hotels in der Türkei und sind vom Konzept des Liu Hotels positiv überrascht worden. Es ist von der Einrichtung kein "typisches Türkei-Hotel", sondern eine im Boho-Stil eingerichtete Anlage.