Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kira(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen nicht wieder!
Tolles Design des Hotels. Service in bestimmten Bars sehr schlecht bis nicht vorhanden. Großbaustelle direkt gegenüber mit viel Baulärm.
Arlinda(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Feedback zum Hotel
Wir waren für 8Tage im Liu Resorts mit 2 kleinen Kindern. Die Organisation hier ist eine reine Katastrophe, hier wird nur russisch oder türkisch gesprochen. Es gibt sehr wenige Mitarbeiter, die English oder Deutsch sprechen! Ich brauchte Hilfe bezüglich den Reiseveranstalter-Transfer und wurde von der Rezeption hin und her geschickt, weil keiner genau Bescheid wusste! Zuerst wurde ich bei der Anex-Tours vor Ort geschickt, als ich bei dieser Dame war, sagte sie mir ich bin nur für Russian-Tourists zuständig!!…
Shirin(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannung Pur
Das Liu Resort ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist gross, die Zimmer sauber, das Essen super lecker und der Strand / das Meer nicht zu überfüllt. Entspannung pur, wir können es nur weiter empfehlen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Neues Hotel
Strand und Platz um die Liegen ist zu eng. Die Musik ist sehr laut. Teilweise bis nach 11 Uhr. Solmisier sind nicht immer vorhanden.
Nastasja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Bis ins kleinste Detail.....
In diesem Hotel steckt eine riesen Portion Liebe bis ins Detail. Service wird hier ganz groß geschrieben. Der Gast ist hier noch wichtig und wird auch so behandelt. Alle sind stets zuvorkommend und freundlich. Die Servicekräfte achten sehr auf das Wohlbefinden der Gäste. Wir kommen deshalb schnellstmöglich im Herbst wieder:)
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel. Tolles A La Carte Restaurant.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Die Anlage ist im Boho Style. Viele russische Gäste. Essen war leider sehr oft kalt im Main Restaurant
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel zum entspannen
Tolles Hotel zum entspannen. Gute Cocktails! Hatten ein Zimmer mit poolzugang - absolut zu empfehlen!!
Olga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein tolles Hotel
Ich bin jetzt schon dass 4 mal im Liu und bin begeistert. Das Hotel ist einfach was Besonderes. Sehr ,sehr feines und gemütliches Hotel. Herzlichen Dank an den Personal. Besonders an Orberk, er ist immer für uns da, hilft bei jede Frage. Herzlichen Dank an Azime , die hat uns immer super bedient, ihr herzlichen Lächeln und immer gute Laune hat immer uns gut getan . Vielen Dank an alle die unser Zimmer und Hotel sauber machen ,an die Bar und Kaffee Leute, an super Köche. Jetzt zu Spa . Ich bin jedes mal da…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
traumhaftes Entspannen mit Genuss
Das LIU ist ein wundervolles Hotel mit einem ganz besonderen und stilvollem Design, dass in Bezug auf Service und Kulinarik keinerlei Wünsche offen lässt. Ein perfekter Ort, um zu entspannen und einen wunderbaren Urlaub zu verleben. Ein ganz besonderes Highlight ist die Strandbar im Boho-Style.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Boho Hotel
Wir waren Ende April 2023 mit drei Erwachsenen und einem 20 Monat altem Kleinkind im Resort. Wir hatten das Familienzimmer 3202 mit Blick auf einen Pool. Das Zimmer hat aus zwei angrenzenden Zimmern mit zwei Badezimmern bestanden. Unser Zimmer hatte die perfekte Lage um überall schnell hin zu kommen und keinen Ausblick zu den Baustellen der Hotels, links oder rechts. Zu den Baustellen muss ich sagen, dass ich es echt schlimm finde dass das LIU direkt abgewertet wird nur weil rechts und links neue Hotels gebaut…