Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans und Mary(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannter Urlaub in einem Top Hotel.
Ein modernes neues, stylisch es Hotel Mit freundlichen, aufmerksamen Mitarbeitern und absoluter Sauberkeit in allen Bereichen. Mit einer grossen Strandbar, tollen Lounge Sitzmoebeln und passende Chillout Musik. Abends Disco m. DANCING U. LECKEREN cocktails Einziger Kritikpunkt war für uns die sehr laute Klaviermusik in der Lobby Bar.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Luxus pur toller Urlaub ruft nach Wiederholung man kann hier wirklich entspannen Reservierungen am Pool nicht möglich man findet um 10:00Uhr noch ohne Probleme ein Platz Relax Pool nur zu empfehlen erst ab 16 Jahren erlaubt mit super Relax Musik den ganzen Tag
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut empfehlenswertes und stylisches Hotel
Nachdem etliche Rezensionen die positiven als auch negativen Eindrücke des Hotels etwas übertrieben darstellen, hier mal eine ehrliche und sachliche Rückmeldung, nachdem wir mit unserem 9 Monate alten Sohnemann von Anfang bis Mitte Juni 2023 für 10 Tage im LIU Resorts gewesen sind. Der Empfang ist äußerst freundlich gewesen. Auffallend war, dass etliche russische Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Hotel beschäftigt sind, was erstmal kein Thema ist. Alle Mitarbeiter waren sehr kinderfreundlich. Circa 4 Wochen vor…
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
schönes und feines Hotel
Das Hotel ist ein Traum!!!! Ein toller Style!!! Es war bereits das 3. Mal in diesem schönen Hotel und wir werden wieder kommen!
Philippina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das beste Hotel in Side. Hier gilt Klasse statt Masse. Die Essens und Getränke Angebote sind Luxus.
Der Service ist hier auf dem höchsten Niveau. Es werden alle deine Wünsche erfüllt. Es ist das beste Hotel in Side. Wir werden immer wieder dieses Hotel buchen.
Denise (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gern wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Etwas abseits der Stadt Side. Gutes Konzept, super Essen und gepflegt sehr saubere Anlage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Ein perfekter Traumurlaub im Liu Resorts
Ein Traumurlaub im Liu Resorts – Einfach Perfekt! Von der ersten Sekunde an fühlten wir uns im Liu Resorts wie im Paradies. Das Hotel übertraf all unsere Erwartungen und bot uns einen unvergesslichen Urlaub. Ankunft und Check-In: Bereits beim Check-In wurden wir herzlich mit einem erfrischenden Getränk begrüßt. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend, und der Check-In verlief schnell und reibungslos. Unser Gepäck wurde prompt auf unser Zimmer gebracht, während wir eine kurze Führung durch die…
Anja(26-30)Deutschland
Schönes Boho Hotel, toller Strand und super Lage
Essen war ganz gut, wenig vegetarische Alternativen, teilweise aber auch eher lauwarm als heiß.. Cafebar war unser Highlight Zimmer waren sehr sauber und schön Rundum guter Urlaub
Cevat und Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für uns ein rundum gelungener Urlaub. Kommen auf
Angekommen und sehr nett empfangen worden und gleich ein Getränk angeboten bekommen. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Eine sehr gemütliche Atmosphäre.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eher was für jungere Leute
Tolle Anlage, modern und stylisch, sauber, Strand leider am Nachmittag sehr dreckig, durch die Wellen war sehr viel kleines Plastik im Wasser. Strandbar toll, tolle Unterhaltung am Abend. Gut ist dass es abseits vom Hotel selber ist, so kriegt man nichts von der lauten Musik mit (wer schlafen möchte)